_CupOfTea_ Posted May 22, 2019 Share Posted May 22, 2019 Пока я всё также в бане, решил сделать ещё один гайд.. В этом гайде я расскажу как добиться макс. силы в алтаре, без использования Infinity Egg. I. Радиус алтаря: Радиус с длинной стороны 13 блоков между алтарём и блоком, радиус с широкой же 11 блоков между алтарём и блоком Чёрный блок - это сундук. II. Бусты для алтаря: По дефолту скорость и кол-во энергии = 1x. Канделябр - даёт 2x скорость восстановления энергии в алтаре. Кубок / Чаша ( наполненная ) - Кубок даёт 1x всей энергии в алтаре, наполненная чаша же даёт 2x ко всей энергии в алтаре. ( Но для крафта наполненной чаши нужен суп из редстоуна, который стоит 1к энергии, а ингредиент ( Капля удачи ) 7к. Голова игрока/Черепа - Голова игрока ( легко выбить с маны в бутылке ) даёт +3x как к скорости восстановления энергии, так и ко всей энергии. Череп обычного скелета 1x к обоим параметрам, а череп сушки 2x к обоим параметрам. Пентакль - даёт 2x к скорости восстановления энергии, крафтится дорого, вообщем не советую с ней париться Артана - даёт 2x к дальности распределения энергии алтаря ( т.е. блоки зависящие от энергии алтаря, по типу магические круги, котлы ( оба ) смогут работать на больших расстояниях )III. Блоки, дающие энергию Вот для тех, кто не любит мелкий шрифт: Link to comment Share on other sites More sharing options...
app_use Posted May 23, 2019 Share Posted May 23, 2019 Радиус общий "просмотра" для energy 30*30*30 (сам алтарь в центр) проверено на практике Я проставил не так много всего: И вот как выходит: А артана позволила нарисовать все круги которые используются 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts