miomoor Posted June 15, 2018 Share Posted June 15, 2018 Уважаемые игроки! В данной теме Вы можете написать отзывы, предложения и пожелания, связанные с работой нашего радио в целом. Нам важен каждый Ваш отклик! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALLBREAK Posted June 26, 2018 Share Posted June 26, 2018 PapaChemodan... Переключение треков раз в 10 секунд, игнор радио чата, смешивание жанров (ладно доиграл рок, потом там рэп - это нормально. Но когда играет 50 центов, а через 20 секунд какие нибудь смешарики... Я даже не знаю что скзаать), матные частушки, непонятные и не приятные песни.Утопили сервер кровью из ушей, спасибо. "Лучший" RJ ин зе SMC. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
QPM Posted June 28, 2018 Share Posted June 28, 2018 Предлагаю составить график или хотя-бы примерное расписание эфиров радио-ведущих! ? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poltargeist Posted August 10, 2018 Share Posted August 10, 2018 Уже писал в другой ветке, но сюда точно по адресу. Я предлагаю не просить треки в чате, а заливать их на сервер с устройства слушателя или через прямую ссылку, откуда RJ может их прослушать и убрать из плейлиста, если нарушают правила. Тогда и слушатели могут видеть плейлист в реальном времени и не флудить в чат, когда их трек. Ограничить размер файла в 15Мб, а общую длительность плейлиста не более, чем 1 час. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RichTheKid Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 Обсуждаем мое предложение здесь, и конечно же поддерживаем его и меня! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest NBH Posted November 16, 2018 Share Posted November 16, 2018 Новый радиоведущий @Tiq меня очень порадовал. Приятный голос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dima25676 Posted January 17, 2019 Share Posted January 17, 2019 Ferno33 это лучший RJ за последний месяц, спасибо за вечер классики 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djoker321 Posted January 22, 2019 Share Posted January 22, 2019 15.06.2018 в 20:19, miomoor сказал: Уважаемые игроки! В данной теме Вы можете написать отзывы, предложения и пожелания, связанные с работой нашего радио в целом. Нам важен каждый Ваш отклик! Добавте прослушивание через браузер а не только через лаунчер Link to comment Share on other sites More sharing options...
MuTik Posted January 22, 2019 Share Posted January 22, 2019 22 минуты назад, Djoker321 сказал: Добавте прослушивание через браузер а не только через лаунчер Оно есть, тут: https://simpleminecraft.ru/radio.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnar Posted March 12, 2019 Share Posted March 12, 2019 (edited) Таак... Как по мне, лучшая RJ - это ferno33, и уверен, что не перестану её такой считать. Худшим по моему мнению есть TTeJlbMeHb. А всё из-за того, что он как минимум песни искать не умеет... Ничего не скажешь... Надеюсь, его не возьмут. Так, ещё кое-что : ferno33, <3, развивайся)) Edited March 12, 2019 by Magnar 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TTeJlbMeHb Posted March 12, 2019 Share Posted March 12, 2019 Я не обязан ставить ваши треки, т.к стажер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnar Posted March 12, 2019 Share Posted March 12, 2019 12 минут назад, TTeJlbMeHb сказал: Я не обязан ставить ваши треки, т.к стажер. Твоя фраза, что ты не можешь найти мои треки, и помимо этого, ты ЛЕНИШЬСЯ даже скопировать ссылку. И то, ты до этого написал, что не можешь песни ставить. Такое чуство, что тебе пофигу на всё и вся. Ниже я вставлю, не поленюсь, твои сообщения. (Я не смог записать тот момент, когда он написал, что не может ставить треки, и когда ему разрешили их ставить). TTeJlbMeHb: Нету такой , ты понимаешь? (Это было в 18:12, а по МСК 19:12) TTeJlbMeHb: Название надо было нормальное написать 18:15 TTeJlbMeHb: Я бы нашел (Название норм написано было, я исправил потом, говорю для слепых) Magnar: Так... Где жб на RJ DJ и прочих эфиристов написать можно? TTeJlbMeHb: Выше TTeJlbMeHb: ссылочка (Ему было леньки скопировать ссылку) TTeJlbMeHb: Не к нам вопросы. (Найс перевёл тему разговора -_-) Скажу так. Флаг тебе в руки и паровоз на встречу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tank1995 Posted March 15, 2019 Share Posted March 15, 2019 ФАНАТ ПЕЛЬМЕНЯ Link to comment Share on other sites More sharing options...
SilentHill Posted May 20, 2019 Share Posted May 20, 2019 (edited) В принципе всё устраивает, кроме одного - миксы треков, играет спокойная музыка, а потом начинается какой-то драйв, нет никакого плавного перехода от спокойного трека к "экшону", особенно когда играешь при 100% громкости. А ещё мне интересно, зачем ставить музыку из мультфильмов и мультсериалов. За примером ходить не надо, те же смешарики, из-за которых я выключаю радио чаще, чем его включаю. 3/5. Edited May 20, 2019 by SilentHill Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klaid_ Posted May 20, 2019 Share Posted May 20, 2019 Большая просьба не включать Сердючку, смешариков и т.п детский контент. Люди хотят поиграть вечером, расслабиться, но вдруг заиграет "АТ ВИНТА" на фулл громкости и -уши. Соответственно это только отгоняет публику. На радио должен быть контент, а не мусор. 5/5(не считая этот детский мусор). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
miomoor Posted May 23, 2019 Author Share Posted May 23, 2019 Здравствуйте, @Klaid_. Благодарю за отзыв! Саундтреки из мультфильмов уже внесены в чёрный список нашего радио. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klaid_ Posted May 28, 2019 Share Posted May 28, 2019 Привет.Недавно зашёл на сервер, включил радио, а там была тема "Шансон", все игроки SkyFactory были возмущены с выключили радио, пошли слушать свои миксы ВК. Убедительная просьба, не делайте тематические эфиры, пожалуйста. Я понимал бы будь то праздник,но это был чисто тематический эфир... Link to comment Share on other sites More sharing options...
miomoor Posted May 28, 2019 Author Share Posted May 28, 2019 Спасибо за обратную связь, @Klaid_ ! Неспроста эфир называется тематический: на них могут быть треки одного жанра, направления и исполнителя. Что касается конкретной тематики "шансон": не вы одни были ею недовольны. В целом было больше отрицательных, чем положительных уникальных отзывов. Так что, эфиров больше по данному жанру не будет. Команда Радио SimpleMinecraft. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ModnuyPled Posted August 20, 2019 Share Posted August 20, 2019 Офигенно радио с RJ Will-O-Wisp, Все слушалось до конца, ставил на заказ, общался в чате, передавал приветы, короче кросавец 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ordo Posted August 23, 2019 Share Posted August 23, 2019 (edited) Что с графиком? Радиодиджеи либо ленятся, либо вымирают потихоньку. Ибо график вообще пустой! Весь день играет Рекорд, и в сутки только час эфира, это же ни в какие рамки. Либо набирайте новых RJ-еев, либо наполяйте эфир. http://prntscr.com/owo5m0 Edited August 23, 2019 by Ordo Link to comment Share on other sites More sharing options...
miomoor Posted August 24, 2019 Author Share Posted August 24, 2019 @Zefirka228 , благодарю за отзыв! В будущем, возможно, пару треков из шансона разрешим на эфирах. @Ordo , спасибо за отзыв! На радио проходят технические работы по устранению частых вылетов. Надеюсь, проблему удастся решить и тогда эфиров обязательно станет больше и набор в команду радиоведущих сможем открыть. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MuTik Posted August 24, 2019 Share Posted August 24, 2019 Без @Natochka на радио делать нечего! 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SilentHill Posted January 19, 2020 Share Posted January 19, 2020 Мне нужно высказаться. Следующий отзыв будет адресован к Радиоведущему @yosobaki. Готовьте фуру дизлайков, ибо кроме негатива данный Радиоведущий не вызывает. Хочу начать с её "коронной" фразы "дружочки-пирожочки", после которой флейм не покидает меня даже после окончания эфира и из-за чего мои уши вянут ещё с начала эфира. Это невозможно слушать и каждый раз я просто умоляю самого себя, чтобы она не говорила этого. Ну, добра не происходит и данное словосочетание присутствует в каждой "паузе" между треками, когда она проговаривает приветы. Что касаемо приветов - у этого Радиоведущего абсолютно не поставлена речь и когда она передаёт приветы сразу можно понять, что эти приветы про себя не проговариваются и она делает запинки, что также неприятно слушать, зато когда идет уже давным-давно написана и чуть ли не выучена, а именно "Если вы хотите передать привет......", то это читается быстрее, чем читает Эминем, только если слова Эминема можно разобрать, то её нет, поскольку тараторка настолько быстрая, что некоторые буквы жуются и происходит невнятная речь. Парадокс, приветы передаются с неумолимо медленной скоростью и запинками, а шаблонная фраза читается чрезвычайно быстро. Проблем не было бы, если бы этот Радиоведущий умел читать быстро и, что самое важно, разборчиво. Но нет. Харизма, как таковая, отсутствует и я хочу привести в пример Радиоведущего @CocoaBean, который старается разнообразить свои эфиры теми же самыми Играми, где интересно слушать как и Радиоведущего, так и Гостя. @yosobaki же просто читает шаблонный текст и передаёт приветы. Бексаунд во время приветов... Это для детей? Почему на заднем фоне играет Ост из мультика Губки Боба, когда Осты в принципе запрещены? Ну и заключение сего отзыва. Слушать этого Радиоведущего для меня становится словно пытка, а после Нурминского ставлю для себя на этом Радиоведущем огромный крест. 4 1 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALLBREAK Posted January 19, 2020 Share Posted January 19, 2020 (edited) Сайлент скинул мне свой коммент с какой целью мне не понятно, наверное чтобы я поставил +rep. Но я решил разобрать отзыв и вставить свои "5 копеек" и объяснить где я согласен с Димой, а где - нет. Ну, начнем. В целом согласен с SilentHill, но: 1 час назад, SilentHill сказал: Хочу начать с её "коронной" фразы "дружочки-пирожочки", после которой флейм не покидает меня даже после окончания эфира и из-за чего мои уши вянут ещё с начала эфира. Лично меня фраза не особо раздражает, хотя уже приелась. CocoaBean в плане передачи приветов более креативный. 1 час назад, SilentHill сказал: у этого Радиоведущего абсолютно не поставлена речь и когда она передаёт приветы сразу можно понять, что эти приветы про себя не проговариваются и она делает запинки, что также неприятно слушать Тут согласен. Скрытый текст Когда написал 8 ников в привете, а передали 5 ммммммммм каееф... Ну да, если передать еще 3 ника то язык отватился. Вон CocoaBean уже 100500й меняет. 1 час назад, SilentHill сказал: пример Радиоведущего @CocoaBean, который старается разнообразить свои эфиры теми же самыми Играми, где интересно слушать как и Радиоведущего, так и Гостя. Опять согласен. На эфирах CocoaBean постоянно узнаю для себя что-то новое, а так сказать рубрика "Время ******* историй" четкая тема, жалко, что почти никто ничего не рассказывает.((( 1 час назад, SilentHill сказал: Бексаунд во время приветов... Это для детей? Почему на заднем фоне играет Ост из мультика Губки Боба, когда Осты в принципе запрещены? Против бексаунда ничего против не имею по причине он довольно приятный и нейтральный (имхо). И да, всякие осты запрещены как трэки на радио, про бексаунды ни слова. 1 час назад, SilentHill сказал: @yosobaki же просто читает шаблонный текст и передаёт приветы. Если ты не заметил, то практически все RJ читают шаблонный текст и передают приветы даже мой любимый Sweet985, а CocoaBean является лишь исключением из правил. Правда между Sweet985 и собакой есть разница, а разница эта заключается в том, что он не считает количество ников в привете дабы не сказать лишнего, а проговаривает их про себя для того, чтобы сказать их четко и без запинки. Хотя стоит отметить, что после "жалобы" Роллтона она стала более доброй. Связано ли это с тем, что миомур сообщил о том, что проведет проверку на 5 некст эфирах? Нууу даже нинаю))) Скрытый текст *Обычный эфир* - *Заказываю трэк* - Репы не ставлю *эфир после жалобы Роллтона* - *Заказываю этот же трэк* - *поставила чуть ли не следующим* Совпадение? Не думаю. Edited January 19, 2020 by ALLBREAK 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SilentHill Posted January 19, 2020 Share Posted January 19, 2020 5 минут назад, ALLBREAK сказал: Если ты не заметил, то практически все RJ читают шаблонный текст и передают приветы даже мой любимый Sweet985, а CocoaBean является лишь исключением из правил. Правда между Sweet985 и собакой есть разница, а разница эта заключается в том, что он не считает количество ников в привете дабы не сказать лишнего, а проговаривает их про себя для того, чтобы сказать их четко и без запинки. Наверное неправильно выразился, нет ничего плохого в том, что Радиоведущий читает шаблон, это нормально, против этого я ничего не имею. Но все эфиры Собаки основываются только на шаблонном приветствии, приветах, шаблонных вставках и шаблонном прощании. Не более чем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts