plovU Posted April 25, 2020 Share Posted April 25, 2020 1. KiryaMR 2. 20:00-21:00 3. Человек, с которым я играл 2 недели, просто украл почти все дорогие вещи док-ва на фотою. ссылки - скрины человека по имени Eletern. У Eletern, был знакомый Kopona_Bipyc. Именно он, купил краденную спектральную панель. Док-ва на фотоссылках. Дальше, обычные фото - человек признаёт то, что он сделал это. Это можно увидеть на следующих двух скринах. Последний скрин - обрывок из нашего диалога, где он вернул все вещи, всю мэ сеть, кроме украденной спектральной панели и 4 квантовых панелей. Вернул только лишь 8 ульт и 1 гибридку. Потраченные деньги потратил на привилегию на тм#1 4. На возвращение украденного я не надеюсь, но продолжаю верить. Спасибо за понимание? Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options...
plovU Posted April 25, 2020 Author Share Posted April 25, 2020 Ещё. На скриншотах всплывают имена "Богдан и Егор". Они не причастны, тк-кк он признал, что воровал он. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorek181 Posted April 26, 2020 Share Posted April 26, 2020 Здравствуйте, игрок наказан. Вещи к сожалению я вернуть не смогу, ибо игрок уже потратил деньги и.т.д Тема закрыта. Удачной игры на серверах simpleminecraft Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts