dx0naccly Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 Сложно описать что это, думаю, что проблемы с моей стороны, но как решить не знаю, поэтому пишу сюда и выношу эту тему на общее обозрение. Я спокойно играл в майнкрафт и в один обычный вечер, заходя на сервер столкнулся с чем-то непонятным, у меня вместо привычной картинки блоков на весь экран 1 цвет, он меняется от моих действий, посмотрю на небо - голубой, земля - коричневый и т.п(См. прикреплённый скрин), при этом все остальные приложения и игры работают нормально. Я написал об этом в поддержку, там мне посоветовали обновить драйвера и переустановить лаунчер/джаву. Попробовав, я понял, что это не помогло, искал своими методами, пытался протестить видеокарту и оперативную память, но ничего, вызывающего ошибки не нашёл. Может вы знаете что это, буду рад услышать мнение/совет ! Не всегда весь экран одноцветный, бывают моменты, когда что-то прорисовывается, но когда я беру предмет в руки или смотрю на не прорисованный блок, то возникает это. 1 цвет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
x4p Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 Сегодня тоже такая проблема возникла. Пробовал обновить драйвера, переустановил клиент. Ничего не помогло Link to comment Share on other sites More sharing options...
dx0naccly Posted April 27, 2022 Author Share Posted April 27, 2022 1 час назад, x4p сказал: Сегодня тоже такая проблема возникла. Пробовал обновить драйвера, переустановил клиент. Ничего не помогло Если найдёшь решение, сообщи плиз Link to comment Share on other sites More sharing options...
galinka25 Posted April 28, 2022 Share Posted April 28, 2022 У меня точно так же, даже в настройки не выйти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hun7er Posted April 29, 2022 Share Posted April 29, 2022 У меня вот так, второй день Link to comment Share on other sites More sharing options...
dx0naccly Posted April 29, 2022 Author Share Posted April 29, 2022 F3 + T - перезагрузка ресурспака, может помочь, если проблема только с не прогруженными блоками. Как решить саму проблему я так и не знаю, но точно знаю, что у людей с хорошим пк такой проблемы не было(Хотя инфа не достоверная, спрашивал только у своих знакомых) Link to comment Share on other sites More sharing options...
x4p Posted May 3, 2022 Share Posted May 3, 2022 Кто нибудь поможет решить эту проблему? Уже неделю игра не работает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nekotin4ik Posted May 4, 2022 Share Posted May 4, 2022 Тоже была эта проблема, удалось исправить после след действий: 1. Обновить Java (https://www.oracle.com/java/technologies/downloads/#jdk18-windows) 2. Пкм по рабочему столу -> Панель управления NVIDIA 3. Параметры 3D -> Управление параметрами 3D 4. В окошке поменять с Автовыбор на Высокопроизводительный процессор 5. Применить Link to comment Share on other sites More sharing options...
x4p Posted May 4, 2022 Share Posted May 4, 2022 5 часов назад, Nekotin4ik сказал: Тоже была эта проблема, удалось исправить после след действий: 1. Обновить Java (https://www.oracle.com/java/technologies/downloads/#jdk18-windows) 2. Пкм по рабочему столу -> Панель управления NVIDIA 3. Параметры 3D -> Управление параметрами 3D 4. В окошке поменять с Автовыбор на Высокопроизводительный процессор 5. Применить Спасибо! Мне помогло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIpuDymau_Nik Posted May 9, 2022 Share Posted May 9, 2022 Когда же они удалят старое унылое 8_51 и скачают нормальное Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucario- Posted May 14, 2022 Share Posted May 14, 2022 А если нету видеокарты NVIDIA? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nakso Posted May 25, 2022 Share Posted May 25, 2022 В 04.05.2022 в 14:58, Nekotin4ik сказал: Тоже была эта проблема, удалось исправить после след действий: 1. Обновить Java (https://www.oracle.com/java/technologies/downloads/#jdk18-windows) 2. Пкм по рабочему столу -> Панель управления NVIDIA 3. Параметры 3D -> Управление параметрами 3D 4. В окошке поменять с Автовыбор на Высокопроизводительный процессор 5. Применить Большое спасибо, помогло. У меня вообще не загружались текстуры Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts