Перейти к публикации

SilverLR56

Игрок
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Нейтральный

Персональная информация

  • Сервер
    HiTech #2

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Планировался без IC2, но все равно используют биг реактор только ради фарма иридия, который входит в "незапланированные" моды. Поему же так, парадокс какой-то. И киты почему-то ориентированы на "незапланированный" мод. Да что такое-то, прям напасть какая-то. Естественно, что IC2 ключевой мод на сервере. А как именно Вы дошли до таких умозаключений? Мне вот интересно, почему именно люди должны массово уйти с сервера без биг реактора. Если Вы рассуждаете с той стороны, что люди не смогут быстро фармить иридий, то усложнение биг реактора тоже может отпугнуть некоторую часть игроков. Хотя я считаю это бредом. Если мы уберём биг реактор, то будем все тоже самое, как и на других серваках: Hi Tech, TechnoMagic, да даже Galaxy. Точно такое же будет развитие. Но там, хочу заметить, уже через месяц продают спокойно иридий, панельки. И все там играют, иридий делают, развиваются. Проблем нет. А не как у нас, через неделю продают ульты за копейки, ибо никому не нужны. "Да и вообще непонимаю зачем на этом сервере форестри если он такой убогий?" - а где он убогий? Он разве не работает? Просто есть 1 лишь проблема - адский биом. Можно добавить биом в is biomes.
  2. Усложнить крафт в биг реактор? Думаете, вы так избавитесь от проблемы? Её нужно решать основательно - убрать мод вообще. Из-за биг реактора люди могут фармить огромное кол-во иридия, обходя вообще IC2 стороной. Квантовые панели, ульты вообще не нужны, иридий - стоит копейки. А потом начинаются жалобы, мол продают с рук панельки в 6 раз дешевле рыночной цены. Донатеры решаются своей фишки - стартовые киты. А что будет, если усложнить крафт? Ну да, те, у кого есть киты в начале, в шоколаде. Но продлиться это недолго. Я не вижу лучшего выхода из этой проблемы, как убрать дисбалансный мод. Ну на крайний случай - запретить конвертацию энергии. Тогда киты у донатеров будут куда ценнее, панельки будут нужнее, а сам процесс развития растянется. Все в выигрыше. По поводу пчел - надо решать проблему.
  3. SilverLR56

    SkyFactory, добавить новый биом

    Предлагаю добавить в /is biomes новый биом - nether. Причина: невозможность вывести топовых пчел, ибо для них нужно пройти адскую ветку, которая выводится в аду. Например, зловещую, которая выводится только в nother биоме. В большой улье создать непосредственно сам адский биом - невозможно. Создать похожие условия - вполне. Но адский биом не пустынный, это два разных места. И пчелы это прекрасно понимают. Например, Embittered пчеле холодно при температуре 247 (скриншот ниже), при том условии, что в nether биоме температура в среднем 200, в акклиматизаторе хоть на сколько бы я не понижал температуру пчеле - холодно все равно. Так же видел информацию, что можно вывести в пустынном биоме пчелу, но это так же не правда, а пару сотен попыток не дали жаленного результата. Единственная мутация, которая проходила - это обычная пчела. Так же в интернете не нашел ни одного примера того, что кому-то удавалось вывести пчелу в пустынном биоме (темы могу покидать, они из других проектов, но если заинтересуют). На крайний случай можно добавить эту пчелу на /warp shop, ну или в квест по forestry.
  4. Как это не должно? Если это не работает по причине того, что такого биома нет, так причем тут мод кривой? Я хочу донести одно: нужно добавит адский биом в /is biomes, вот и все! Я это, кстати, писал в самом начале. Ибо толк тогда от forestry на данном сервере? Кстати, по поводу того, что ты каким-то неведомым образом вывел зловещую в большом улье при пустынном биоме. Это как? Ты можешь объяснить, каким чудом ты это сделал? Или это была фикция?
  5. Пробовал кучу раз выводить - ничего не получилось. Я развитой повышал в акклиматизаторе её показатели температуры, а смешивал с трутнем скромной пчелы. Пробовал Embittered - так же бесполезно. Скажу честно, я уже и не верю, что ты реально смог вывести зловещую, ибо ты увиливаешь от темы, сказать как ты это сделал - не можешь. Тупо переводишь тему, пытаешься мне объяснить то, что я и так давно знал. Если ты реально её вывел, то скажи мне одно: Какую принцессу с каким трутнем ты смешивал для мутации, лично у меня ни один из вариантов не идет. Если ты в акклиматизаторе какой-то пчеле что поднимал, то тоже уточни что. И какой именно ты биом поставил в большом улье, лично как я понял - пустынный, но как ты с влажностью такой поднял - я не знаю, пытался с такой же - не получилось.
  6. Как это? Адские условия же нужны, там влажность 0, а температура высокая. Да, в большом улье.
  7. Я делал мутаций 30-40 - бестолку. У других людей на серве, которые так же выводили - не получилось, как и у меня, мутация не шла. Могу скинуть ссылку на обсуждение в форуме, где люди так же не могу вывести. Либо вы мне врете, либо вы что-то не договариваете. И зачем вы мне про акклиматизатор начали говорить, если у меня есть большой улей с температурой 247, а влажностью - 0?
  8. Ничего из вашего сообщения я не понял. На скриншоте у вас стоит большой улей. Так? Вы создали условие в большом улее пустынные условия, как сделал это и я. Вы туда поместили, как я понял, культивированную чистую принцессу, смешав с трутнем скромным, который тоже чистый. И после чего у вас произошла мутация? Так? Если да, то у меня такая схема не прошла, мутация не идет в никакую. Если у вас не так, то что именно?
  9. Вы не ответили на вопрос. У меня не гибриды, а чистые, не переживайте. Я спросил у вас только одно и хочу один ответ, все остальное не важно. 1) Какую вы взяли именно принцессу ( Культивированная или Embitterd) ; 2) что вы подняли/опустили этой пчеле в акклиматизаторе; 3) полученную пчелу смешали с каким трутнем для мутации в зловещую (с пустынной, тропической и тд). И все! Я прекрасно вижу, что вы специально не хотите отвечать на вопрос, увиливая от ответа. Не хотите отвечать - скажите, не тратите ни мое, ни ваше время в пустую!
  10. Я процитировал себя, где я прошу определенную информацию. И под словом "это" я имел ввиду цитату. Ещё раз. "Расскажите, какой именно пчеле вы что подняли, потом с чем смешали, вот что меня интересует - и все" - на этот вопрос меня интересует ответ. Даже распишу вам более подробнее: 1) Какую вы взяли именно пчелу; 2) что вы подняли/опустили этой пчеле в акклиматизаторе; 3) полученную пчелу смешали с каким трутнем для мутации в зловещую. Все, больше не надо, это все можно описать в 1 предложение.
  11. Мне нужны это, больше ничего, остальное я все знаю! Зачем вы увиливаете от темы, я прошу только это.
  12. Понимаете - это форму. Тут люди делятся, помогают советом, что-то объясняю, что модеры на сервере не могут рассказть. Я, пользуясь акклиматизатором, что-то сделал похоже не то, что нет результата. Я прошу просто описать в 1 предложение: какой пчеле что вы повысили и с чем смешали в конце концов. И все. Вам так сложно мне сказать? Или у вас какие-то принципы мне неведомые? Я не имею возможности испытать все в одиночке, поймите, ноут очень слабый, только на серве, именно поэтому я и хочу узнать ход ваших действий.
  13. я это все знаю, я хочу узнать ваш ход действий, почему вы просто не можете описать это 1-им предложением? Так много способов, как именно вывести зловещую, может я не той пчеле поднял, именно поэтому не получается.
  14. Я знаю, для чего нужен акклиматизатор, не нужно мне это объяснять. Расскажите, какой именно пчеле вы что подняли, потом с чем смешали, вот что меня интересует - и все.
  15. Я знаю, что такое акклиматизатор, знаю, как он работает, но не получилось, может что-то я не так понял, я как раз таки и жду, что вы кратко опишите, что сделали. Я ведь прошу мне описать, а не рассказать, что такое акклиматизатор и для чего он нужен.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...