Перейти к публикации

Shain

Модератор
  • Публикации

    305
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Все публикации пользователя Shain

  1. А мне кажется немного это несправедливо. Модераторы - разные люди с разным уровнем "скилла" модерирования и опыт у кого-то больше, а у кого-то намного меньше. Очевидно кто будет лидировать в первенстве. Идея 50 на 50. P. S. Лично моё мнение. Никому его не навязываю.
  2. В чем собственно смысл жалобы? Если вы имеете в виду нарушение 5.0, то данные постройки не принадлежат игроку Rimas, а построивший их уже понёс свое наказание.
  3. Игрок находится во временной блокировке. Наказание получит как только зайдет на сервер.
  4. Игрок Hardy_ наказан по всей строгости: Нарушений со стороны игрока Godistime нет. Его сообщения не адресованы в чью-то сторону. Тема исчерпана и ее можно закрыть. Приятной игры на сервере Industrial!
  5. Но головы то палёные Но автору лукац и голову Аесика
  6. Время на дополнение жалобы истекло, а доказательства так и не были предоставлены. Считаю, что тему можно закрыть.
  7. Ну, начнём вот с этого: 3.3.1 Владелец региона несет полную ответственность за свой приват и за ресурсы, находящиеся в нем. В случае грифа из-за добавления в приват, нарушитель понесет наказание при представлении доказательств его вины, но украденные ресурсы администрацией / модерацией проекта возвращены не будут! Будьте осторожны, выбирая сожителей! На ваших же скриншотах нет ни единого доказательства, что панель была украден именно _Windy_YT_. У вас есть 24 часа на предоставление прямых доказательств вины игрока.
  8. У меня была похожая проблема. Нашёл неизученный фрагмент в стандартном таумкрафте и после его изучения смог применить свиток.
  9. Спасибо большое! Очень приятно слышать такие слова. Я тоже очень рад, что ты в нашей команде!
  10. Что-то не изучено из основных разделов
  11. Вечер добрый! Игрок был пойман и наказан: Считаю, что тема исчерпана и её можно закрывать! Приятной игры на сервере Industrial!
  12. Красиво строишь. Удачи тебе, чё.
  13. Вас посадил sSativa по ошибке. Вы были выпущены из тюрьмы буквально через несколько минут
  14. Если не согласны с каким-либо наказанием - оформляйте тему в разделе "Жалобы на Модераторов"
  15. Я сварил пелемени. Жду вас с Толей

    1. _delimozan_

      _delimozan_

      Люблю вареники с картошкой 

    2. Stonell

      Stonell

      Люблю Лизины вареники, ну и у Толика тоже ниче такие

       

  16. Отдам голос Алине aka. Карамелька.
  17. Да, эконы после вайпа сохраняются
  18. Итак, пообщавшись с mars3099, игрок согласился вернуть ресурсы добровольно. Игроки подтвердили, что конфликт полностью исчерпан и претензий никто не имеет: 2й набор нано-брони был в полной мере компенсирован иными ресурсами. При повторных злодеяниях снисхождения игрок уже не получит. Считаю, что тема полностью исчерпана и её можно закрыть. Приятной игры на сервере Industrial!
  19. Ох-ох-ох, привет, друг! Ситуация неприятная да и игрок поступил некрасиво. Предлагаю такой вариант решения вашей ситуации: Некоторое время попробуем поймать игрока mars3099 на сервере(Приват принадлежит ему) и поговорить с ним. Возможно он согласиться вернуть ваши вещи и мирно разрешить данный конфликт. В противном случае будем применять меры наказания к игроку. Надеюсь всё же, что решим все мирно. Приятой игры на сервере Industrial!
  20. Утро доброе! Спасибо за обращение к Модерации сервера Industrial. Игрок listo4ek12 получил наказания по п.п. 1.9+1.9.1+2.0: Второй нарушитель получит наказание, когда будет пойман на сервере. Приятной игры на сервере Industrial!
  21. Добрый вечер! Спасибо за обращение к Модерации. Игрок xDuracell получил наказание по п.п. 3.8: Приятной игры на сервере Industrial! Тема исчерпана и её можно закрыть!
  22. На сервере Industrial есть warp info со списком запрещённых предметов. Достаточно было поинтересоваться у Модерации.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...