Stonell Posted December 4, 2019 Share Posted December 4, 2019 (edited) 1. Ripper56, Yana666 2. 19:10 3. ниже 4. Зачем выдавать сет модератору, который даже не умеет проводить ивенты? Сначала там чел с годом плавал в лаве минуты 2 и ломал тнт, (тут я говорил, что модератор не закрыл люк, но тут чисто Яна порофлила, не внеся в приват *moder). Если что, с вайпа прошло уже 11 дней и 6 дней (точное число не помню) с установки ивентов, главному модератору вообще пофиг на сервер, что она так к нему относится? Я когда с пятёрочки картошку несу, я больше о ней забочусь, чем Яна за сервер. Надеюсь, в скором времени старшего модератора сменят, тк это самый ужасный вайп фентези на всей моей памяти. Edited December 4, 2019 by Stonell 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stonell Posted December 4, 2019 Author Share Posted December 4, 2019 upd: ещё веселее, когда главный модератор не умеет вносить в приват Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ripper56 Posted December 4, 2019 Share Posted December 4, 2019 Для начала что произошло, мы решили проводить ивент vertical, но он был не готов, мы решили провести сплиф! Как я понял от того что написал админам, что-то случилось с приватами или флагами, и откатились те кого добавляли и те флаги которые мы вписывали! Продолжаем, не закрытые люки, да правда, люк не был закрыт, но в привате был только zigroid Ошибка как хеда так и того что обновило приваты, в приват модеров добавляло ибо люки я раньше мог закрывать, мы не знаем что случилось.. На счёт не умею проводить ивенты, мне и так сложно проводить ивенты, в чате много нарушений, а модераторы пошли помогать игрокам, я не отмазываюсь, действительно сложно.. Я извиняюсь за наши ошибки, надеюсь такого больше не повторится) Удачной игры на Fantasy! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soviet_Comrade Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 Неактуально. Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts