Jump to content
  • 0

проблема с подключением к серверу

Steel9873
 Share

Question

начну с того что играю я себе спокойно на HiTech 2 сервере решил отойти вышел из игры, когда снова зайти захотел не смог подключиться к сереру, пинг 2к-1к примерно (скрин), так вот переустановил лаунер всеравно не помогает, проблем с интернетом нету в чём проблема тогда?

Screenshot_22.thumb.png.4fb6c1e89fda83d8f82bfbd3a44a03cd.png

7 answers to this question

Recommended Posts

• 0
12.12.2019 в 16:20, SIIaHch сказал:

Привет, если проблема актуальна попробуй выключить брандмауэр и антивирус, возможно это они создают такую проблему.

неа не работает

• 0
12.12.2019 в 16:20, SIIaHch сказал:

Привет, если проблема актуальна попробуй выключить брандмауэр и антивирус, возможно это они создают такую проблему.

я ещё такую интересную штуку заметил, когда я сейчас 3 раха перезапускал лаунчер то на 4 раз он отказался файлы игры перескачивать, потому что в процессах те 3 которые я закрыл остались и как такое понимать, их выключил запустил лаунчер перезагрузил игру и только тогда зашёл на сервер.

• 0
5 минут назад, SIIaHch сказал:

Возможно проблема в твоём соединении, высокий пинг не может быть просто так

я сразу сказал что с этим проблем нет

• 0
12.12.2019 в 14:49, Steel9873 сказал:

начну с того что играю я себе спокойно на HiTech 2 сервере решил отойти вышел из игры, когда снова зайти захотел не смог подключиться к сереру, пинг 2к-1к примерно (скрин), так вот переустановил лаунер всеравно не помогает, проблем с интернетом нету в чём проблема тогда?

Screenshot_22.thumb.png.4fb6c1e89fda83d8f82bfbd3a44a03cd.png

решение проблемы найдено, надо в диспетчере задач завершить все процессы jawa, потом снова запустить игру(от себя скажу что хз как но это сработало)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...