Stonell Posted December 27, 2019 Share Posted December 27, 2019 1. L1nexpro 2. 22:30 3. прикрепил 4. Прошу назвать пункт, в котором указано, что модератор может просто дать мут, тк ему "так сказали", надеюсь найдёшь, L1nexpro, спасибо. Также я бы не отказался от скриншота, на котором чётко видно, что я нарушаю 2.3. (Скриншот 2*) Сижу в муте за 2.3, но нет ни варна по 2.3, ни 2.3(mute). Upd: чтобы опять никто не говорил, что я бегаю по серверам и достаю модеров, специально подмечу, что абсолютно вся модерация MagicRPG#2 отлично выполняет свою работу, кроме этого ловера. Надеюсь, теперь вопросов в мой адрес насчёт этого не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
L1nexpro Posted December 27, 2019 Share Posted December 27, 2019 Здравствуйте, начинаю работать по Вашей жалобе. Мут был выдан по ошибке, приношу дичайшие извинения, запутался в ник-неймах. Итог: Мут был снят и выдан игроку который действительно нарушил данное правило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stonell Posted December 27, 2019 Author Share Posted December 27, 2019 Да, спасибо, за 20 секунд до окончания. Просидел в муте 30 минут просто так Link to comment Share on other sites More sharing options...
frightfully Posted December 27, 2019 Share Posted December 27, 2019 Модератор почти вовремя исправил ситуацию. Понял свою ошибку. Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts