Be4uzz Posted January 6, 2020 Share Posted January 6, 2020 Был Grand, я взял его кит и через время купил Ultra ( Время получения кита не прошло за этот период ) Когда я уже Ultra мне надо ждать время еще с периода Grand, что бы получить его кит. Tак и должно быть впринцепе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 SIIaHch Posted January 6, 2020 Share Posted January 6, 2020 Покупка привилегии не восстанавливает все киты, они будут перезаряжаться точно так же как и раньше. Советую тебе дождаться окончания старой привилегии и уже после этого купить новую 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 ilmcaslm Posted January 6, 2020 Share Posted January 6, 2020 10 минут назад, SIIaHch сказал: Покупка привилегии не восстанавливает все киты, они будут перезаряжаться точно так же как и раньше. Советую тебе дождаться окончания старой привилегии и уже после этого купить новую так ре уже купил Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 SIIaHch Posted January 6, 2020 Share Posted January 6, 2020 Только что, ilmcaslm сказал: так ре уже купил Да, я это понял, теперь ему остаётся только ждать отката китов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Be4uzz
Был Grand, я взял его кит и через время купил Ultra ( Время получения кита не прошло за этот период ) Когда я уже Ultra мне надо ждать время еще с периода Grand, что бы получить его кит. Tак и должно быть впринцепе?
3 answers to this question
Recommended Posts