opeka Posted July 8, 2020 Share Posted July 8, 2020 1. Night_Dragon 2. 19:00-19:10 3. Меня посадили в тюрьму просто так (типо за нарушение на ивенте) я остался один на один с челом а поскольку у меня маленькая прорисовка я не видел где он, я в последний момент увидел где он и побежал, в это время я оказался в тюрьме. 4. Мой товарищ by_on1x следил за происходящим на ивенте, и может подтвердить, а также чат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Night_Dragon Posted July 8, 2020 Share Posted July 8, 2020 Здравствуйте, ув. игрок. Вас посадили в jail по причине того, что вы задерживали ивент, бегая по всей площадке. В первый раунд я вас не сажала в джайл, писала в чат, чтобы не задерживали игру. На второй же раунд вы все так же оставшись 1 на 1 с игроком продолжили бегать по арене за что и были посажены в тюрьму.Ожидаем ответа от АдминХелпера Скрытый текст Скриншоты с 1 раунда. Скрытый текст Скриншоты со 2 раунда. (жаль поменьше скринов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ar1starX Posted July 9, 2020 Share Posted July 9, 2020 Старший модератор предоставила доказательства. Тема закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts