Jump to content

ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ РЕЖИМОВ IC2

FlyTTsIk
 Share

Recommended Posts

Доброго времени суток.

Довольно часто вижу в чате сообщения по теме : "А как переключить режим?"

Я собрал здесь все что знаю (смог найти)

Mode Switch Key, Gravi Fly Key, Boots Key, ALT Key - Настройки управления.

Электрический реактивный ранец:   Двигатель джетпака включается единичным нажатием кнопки F (Gravi Fly Key)

Режим парения включается сочетанием кнопок SPACE+M (Mode Switch Key)

Нано-шлем:   Режим ночного видения включается сочетанием кнопок LMENU+M (ALT Key + Mode Switch Key)

При свете налаживает эффект темноты!

Улучшенный наножилет:    Двигатель джетпака включается единичным нажатием кнопки F (Gravi Fly Key)

Режим парения включается сочетанием кнопок SPACE+M (Mode Switch Key)

Квантовый шлем Режим ночного видения включается сочетанием кнопок LMENU+M (ALT Key + Mode Switch Key)

При свете налаживает эффект темноты!

Квантовая кираса:   Режим парения включается комбинацией SPACE+M (Mode Switch Key)

Квантовые поножи:  Режим быстрого бега включается двойным нажатием W

Гравитационный нагрудник:   Режим полета включается единичным нажатием кнопки F (Gravi Fly Key)

Режим левитации включается сочетанием кнопок SPACE+M (Mode Switch Key)

Все виды мультиранцов/ранцовРежим "источник питания" включается комбинацией ПКМ+M (Mode Switch Key)

Улучшенный реактивный ранец:   Двигатель ранца включается единичным нажатием кнопки F (Gravi Fly Key)

Улучшенный алмазный бур:   Имеет 4 режима (Normal/Low power/Fine/Big holes)                                                                                                          Переключаться между этими режимами можно комбинацией M+ПКМ (Mode Switch Key)  (Бур должен находиться в руке)

Электропила и Улучшенная Электропила  Включение режима ножниц комбинацией M+ПКМ (Mode Switch Key)  (Пила должна находиться в руке)

Гравитул Переключение режимов Ключ/Краник/Мотыга комбинацией M+ПКМ  (Mode Switch Key)  (Гравитул должен находиться в руке)

Ваджра:   Включение/Выключение режима шелкового касания комбинацией M+ПКМ  (Mode Switch Key)  На серверах SMC  данная функция отключена!Распылитель пены:    Переключение режимов между одиночным и обычным M+ПКМ (Mode Switch Key)  (Распылитель пены должен находиться в руке)

Надеюсь я кому-то помог

С любовь модератор сервера Galaxy ❤️

Edited by FlyTTsIk
  • Нравится 1
  • Рейтинг 5

23 минуты назад, Bodik001 сказал:

Нашел практически все ответы на вопросы, но....
Куда пропала моя ракета?

Мод GalactiCraft имеет довольно много багов, в плане полетов на ракете. К сожалению, некоторые из них администрация пока что не в силах исправить. Советую посетить /warp info и ознакомиться с информацией по моду. Ну и совет лично от меня - если собираешься лететь куда либо на ракете, делай это сразу же при заходе в игру, когда лаги еще минимальные. Тогда шанс вылета при переходе в другой мир будет меньше (на самом деле он напрямую зависит от твоего пк). Или просто перезапускай лаунчер, и сразу же пробуй лететь. Без вылета все должно пройти нормально. Так-же ракеты могут пропадать во время чистки, но по словам администрации они добавили ракеты в исключения, по этому проблема с исчезновением ракет частично исправлена.

Edited by FlyTTsIk