lavavetal Posted July 2 Share Posted July 2 1. Ник модераторатора but81 2. Примерное время нарушения по московскому времени 18 30 3. Доказательства (скриншоты, видео) 4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию) жду ответа от модератора за что мут. Если за то что я думаю то вопрос был конкретный без провокации тк действий от него 0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
but81 Posted July 2 Share Posted July 2 Уважаемый lavavetal, по скрину ниже предоставлены данные об вашем нарушении в соответствии пункта 1.3. В данной ситуации считаю, что наказание было выдано правильно. Для дальнейшего решения передаю жалобу @murmurmeow Link to comment Share on other sites More sharing options...
murmurmeow Posted July 3 Share Posted July 3 доброго времени суток, lavavetal. прошу прощения, младший модератор указал неверный пункт правил и выдал неверное наказание, так как вы нарушили правило 2.1. с модератором была проведена беседа и был назначен повторный опрос по данным пунктам правил. спасибо за бдительность, всего доброго! жалоба закрыта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts