MrDon2 Posted July 8 Share Posted July 8 (edited) 1. Ник модераторатора Minsk24 2. Примерное время нарушения по московскому времени 16:22 3. Доказательства (скриншоты, видео): https://clck.ru/3BmYyy 4. При заходе на сервер, после очередного внезапного рестарта, получил мут за п.п 1.9, спросив причину у главного модератора получил замечательный скрин, в котором я не в ОСКОРБИТЕЛЬНОЙ форме отмечал красоту замечательной женщины. Скрин от хедмодера: Пункт правил: Прошу разобраться в данной ситуации, убрать мне мут, а также изменить снова формулировку правила на: Запрещается оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание родных в ЛЮБОЙ форме. Иначе такие добропорядочные игроки как я могут попасться на ловушку модераторов. Edited July 8 by MrDon2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minsk24 Posted July 8 Share Posted July 8 Доброго времени суток, как вы писали ранее, правило 1.9 это любое упоминание родителей! Своей вины не вижу, наказание выдал верно. хорошей игры на SMC передаю жалобу на дальнейшее рассмотрение старшему модератору @murmurmeow Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrDon2 Posted July 8 Author Share Posted July 8 Правило 1.9 звучит следующим образом: Запрещается оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание родных в оскорбительной форме. Вы хоть где-то видите здесь ЛЮБОЕ упоминание родителей? Хватит пудрить мозги и придумывать правила, пользуйтесь следующей ссылкой Правила Link to comment Share on other sites More sharing options...
murmurmeow Posted July 8 Share Posted July 8 доброго времени суток, MrDon2. в ходе обсуждения данного нарушения с коллегами, мы пришли к выводу, что это 1.9. мы постараемся учесть ваши пожелания по поводу изменения трактовки правила. со стороны модератора нарушений нет, приятной игры! жалоба закрыта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts