BANEDBOY Опубликовано 8 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2024 1. Napoleon_ 2. 08/07 19.30 3. https://prnt.sc/UscE81VtG2R1 4. Человек выдал мне мут на сутки за безобидную шутку по 1.9 я не считаю что кого-то осокрбил этим, мы лишь обменялись комплиментами в чате и никто не остался недоволен. кроме меня который получил мут Долой привзятое отношение модерации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NapoLeoN_ Опубликовано 11 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2024 Здравствуйте, уважаемый @BANEDBOY. Вам был выдан мут за косвенное упоминание родителей. Любое оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание родных в оскорбительной форме - запрещены правилом 1.9. Скрытый текст Не один Вы получили наказание: Скрытый текст Так же хочу добавить, что никаких предвзятых отношений к Вами - не имею. Вам было выдано наказание *минимумальное* точно так же, как и другому игроку. Приятной игры на Classic 💫 Ожидаем ответа Администрации 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBH Опубликовано 11 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2024 Наказания выданы верно. Как уже ни раз говорили, ужесточили правило для того, чтобы вообще подобных случаев не возникало. Даже в шутку. Закрыто. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения