BANEDBOY Posted July 8 Share Posted July 8 1. Napoleon_ 2. 08/07 19.30 3. https://prnt.sc/UscE81VtG2R1 4. Человек выдал мне мут на сутки за безобидную шутку по 1.9 я не считаю что кого-то осокрбил этим, мы лишь обменялись комплиментами в чате и никто не остался недоволен. кроме меня который получил мут Долой привзятое отношение модерации Link to comment Share on other sites More sharing options...
NapoLeoN_ Posted July 11 Share Posted July 11 Здравствуйте, уважаемый @BANEDBOY. Вам был выдан мут за косвенное упоминание родителей. Любое оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание родных в оскорбительной форме - запрещены правилом 1.9. Скрытый текст Не один Вы получили наказание: Скрытый текст Так же хочу добавить, что никаких предвзятых отношений к Вами - не имею. Вам было выдано наказание *минимумальное* точно так же, как и другому игроку. Приятной игры на Classic 💫 Ожидаем ответа Администрации 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBH Posted July 11 Share Posted July 11 Наказания выданы верно. Как уже ни раз говорили, ужесточили правило для того, чтобы вообще подобных случаев не возникало. Даже в шутку. Закрыто. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts