ssycak Posted July 8, 2024 Share Posted July 8, 2024 (edited) 1. but81 2. 18:55 3. 4. Игрок решил, что я хотел его оскорбить или провоцировать, поэтому пожаловался модератору, который выдал мне мут за то, что я называл игрока по нику Emo. Когда я пытался узнать у модера Levancho1245 причину мута, он не смог ответить на мой вопрос, а потом вовсе заявил, что я провоцировал игрока, и спросил, зачем я это делал (при этом я был в муте, как я мог ему ответить?). Нигде в моих сообщениях не было ничего провокационного, ведь я использовал ник игрока, который он сам выбрал. Edited July 8, 2024 by ssycak Link to comment Share on other sites More sharing options...
but81 Posted July 8, 2024 Share Posted July 8, 2024 (edited) Уважаемый ssycak по скрину ниже предоставлены данные об вашем нарушении в соответствии пункта 1.3. Своей вины здесь не вижу так как игрок прямо вам сказал что воспринимать будет это как провокацию, и все так же пытались спровоцировать его. Для дальнейшего решения жалобы передаю ее @murmurmeow Edited July 8, 2024 by but81 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssycak Posted July 8, 2024 Author Share Posted July 8, 2024 (edited) 7 минут назад, but81 сказал: Уважаемый ssycak по скрину ниже предоставлены данные об вашем нарушении в соответствии пункта 1.3. Своей вины здесь не вижу так как игрок прямо вам сказал что воспринимать будет это как провокацию, и все так же пытались спровоцировать его. Для дальнейшего решения жалобы передаю ее @murmurmeow Ну, я тебя поправлю. На скриншоте нет ни слова про провокацию, он упомянул только оскорбление. Игрок задал вопрос, это было не утверждение. После моего ответа игрок сказал лишь "ясно", и после этого больше ничего не было сказано. Edited July 8, 2024 by ssycak красивее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emo_ Posted July 9, 2024 Share Posted July 9, 2024 12 часов назад, ssycak сказал: Ну, я тебя поправлю. На скриншоте нет ни слова про провокацию, он упомянул только оскорбление. Игрок задал вопрос, это было не утверждение. После моего ответа игрок сказал лишь "ясно", и после этого больше ничего не было сказано. Я лично написала but81 смотрит ли он в чат так как расчет это как провокацию мне было неприятно это сообщение Ты продолжил провоцировать but81 спросил меня "это тебя оскорбляет " я ответил да Он видал Мут по 1.3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssycak Posted July 9, 2024 Author Share Posted July 9, 2024 27 минут назад, Emo_ сказал: Я лично написала but81 смотрит ли он в чат так как расчет это как провокацию мне было неприятно это сообщение Ты продолжил провоцировать but81 спросил меня "это тебя оскорбляет " я ответил да Он видал Мут по 1.3 Я не могу понять, какого ты пола, ибо ты используешь слова "я лично написала" и "я ответил". Что тебя оскорбило в твоем же нике Emo_? Я обращался к тебе по никнейму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
murmurmeow Posted July 9, 2024 Share Posted July 9, 2024 уважаемый ssycak, младший модератор выдал наказание неверно, опираясь на сообщение игрока в лс. обращение по никнейму не запрещается. прошу прощения за данную ситуацию, с модератором будет проведена беседа. жалоба закрыта 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts