ssycak Posted July 8 Share Posted July 8 (edited) 1. but81 2. 18:55 3. 4. Игрок решил, что я хотел его оскорбить или провоцировать, поэтому пожаловался модератору, который выдал мне мут за то, что я называл игрока по нику Emo. Когда я пытался узнать у модера Levancho1245 причину мута, он не смог ответить на мой вопрос, а потом вовсе заявил, что я провоцировал игрока, и спросил, зачем я это делал (при этом я был в муте, как я мог ему ответить?). Нигде в моих сообщениях не было ничего провокационного, ведь я использовал ник игрока, который он сам выбрал. Edited July 8 by ssycak Link to comment Share on other sites More sharing options...
but81 Posted July 8 Share Posted July 8 (edited) Уважаемый ssycak по скрину ниже предоставлены данные об вашем нарушении в соответствии пункта 1.3. Своей вины здесь не вижу так как игрок прямо вам сказал что воспринимать будет это как провокацию, и все так же пытались спровоцировать его. Для дальнейшего решения жалобы передаю ее @murmurmeow Edited July 8 by but81 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssycak Posted July 8 Author Share Posted July 8 (edited) 7 минут назад, but81 сказал: Уважаемый ssycak по скрину ниже предоставлены данные об вашем нарушении в соответствии пункта 1.3. Своей вины здесь не вижу так как игрок прямо вам сказал что воспринимать будет это как провокацию, и все так же пытались спровоцировать его. Для дальнейшего решения жалобы передаю ее @murmurmeow Ну, я тебя поправлю. На скриншоте нет ни слова про провокацию, он упомянул только оскорбление. Игрок задал вопрос, это было не утверждение. После моего ответа игрок сказал лишь "ясно", и после этого больше ничего не было сказано. Edited July 8 by ssycak красивее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emo_ Posted July 9 Share Posted July 9 12 часов назад, ssycak сказал: Ну, я тебя поправлю. На скриншоте нет ни слова про провокацию, он упомянул только оскорбление. Игрок задал вопрос, это было не утверждение. После моего ответа игрок сказал лишь "ясно", и после этого больше ничего не было сказано. Я лично написала but81 смотрит ли он в чат так как расчет это как провокацию мне было неприятно это сообщение Ты продолжил провоцировать but81 спросил меня "это тебя оскорбляет " я ответил да Он видал Мут по 1.3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssycak Posted July 9 Author Share Posted July 9 27 минут назад, Emo_ сказал: Я лично написала but81 смотрит ли он в чат так как расчет это как провокацию мне было неприятно это сообщение Ты продолжил провоцировать but81 спросил меня "это тебя оскорбляет " я ответил да Он видал Мут по 1.3 Я не могу понять, какого ты пола, ибо ты используешь слова "я лично написала" и "я ответил". Что тебя оскорбило в твоем же нике Emo_? Я обращался к тебе по никнейму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
murmurmeow Posted July 9 Share Posted July 9 уважаемый ssycak, младший модератор выдал наказание неверно, опираясь на сообщение игрока в лс. обращение по никнейму не запрещается. прошу прощения за данную ситуацию, с модератором будет проведена беседа. жалоба закрыта 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts