Jump to content

Жалоба на старшего модератора

_BlackWhite_
 Share

Recommended Posts

1. Ник модераторатора- @murmurmeow

2. Примерное время нарушения по московскому времени

3. Доказательства (скриншоты, видео)

4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию)- Помимо нарушение игрока дурачье п.п 1.9 там еще 3 игрока (включая дурачье) нарушили п.п 1.3 … а наказали только дурачье(и то ему выдали день мута за 2п.п(из который одно нарушение не заметила наша любимая уважаемая настя)( как так то а?

Edited by _BlackWhite_

привет, данную жалобу закрывала не я. ему выдали наказание за 1.3, я увидела 1.9 и, с разрешения админхелпера, выдала наказание по 1.9.

2 минуты назад, murmurmeow сказал:

привет, данную жалобу закрывала не я. ему выдали наказание за 1.3, я увидела 1.9 и, с разрешения админхелпера, выдала наказание по 1.9.

Но речь же идет не только о нем… там же еще другие нарушили правила. Всем выдали наказание?

15 минут назад, _BlackWhite_ сказал:

Но речь же идет не только о нем… там же еще другие нарушили правила. Всем выдали наказание?

выдалаimage.png.7f1e17a736294df28637a586ae71d7ec.png

• Нравится 1

Ну притензия конечно остались... почему они получили наказание после второй жалобы уже на хеда но да ладно... надеюсь все будет хорошо и вы будете внимательнее жб чекать.
Тему можно закрыть
@xb1tnatorV @igorek181 @yarikDOTA

Жалоба была написана на игрока - dyrachy0. Тема была рассмотрена, а игрок наказан
Если игроки хотят, пусть сразу пишут жалобы с указанием ников игроков нарушителей.

Закрыто

• Катаюсь со смеху 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...