_BlackWhite_ Опубликовано 29 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 (изменено) 1. Ник модераторатора- @murmurmeow 2. Примерное время нарушения по московскому времени 3. Доказательства (скриншоты, видео) 4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию)- Помимо нарушение игрока дурачье п.п 1.9 там еще 3 игрока (включая дурачье) нарушили п.п 1.3 … а наказали только дурачье(и то ему выдали день мута за 2п.п(из который одно нарушение не заметила наша любимая уважаемая настя)( как так то а? Изменено 29 сентября, 2024 пользователем _BlackWhite_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murmurmeow Опубликовано 29 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 привет, данную жалобу закрывала не я. ему выдали наказание за 1.3, я увидела 1.9 и, с разрешения админхелпера, выдала наказание по 1.9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BlackWhite_ Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 2 минуты назад, murmurmeow сказал: привет, данную жалобу закрывала не я. ему выдали наказание за 1.3, я увидела 1.9 и, с разрешения админхелпера, выдала наказание по 1.9. Но речь же идет не только о нем… там же еще другие нарушили правила. Всем выдали наказание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murmurmeow Опубликовано 29 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 15 минут назад, _BlackWhite_ сказал: Но речь же идет не только о нем… там же еще другие нарушили правила. Всем выдали наказание? выдала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BlackWhite_ Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 Ну притензия конечно остались... почему они получили наказание после второй жалобы уже на хеда но да ладно... надеюсь все будет хорошо и вы будете внимательнее жб чекать. Тему можно закрыть @xb1tnatorV @igorek181 @yarikDOTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xb1tnatorV Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 Жалоба была написана на игрока - dyrachy0. Тема была рассмотрена, а игрок наказан Если игроки хотят, пусть сразу пишут жалобы с указанием ников игроков нарушителей. Закрыто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения