RyanyyMegam1nd Posted January 31, 2025 Share Posted January 31, 2025 (edited) 1. Ник нарушителя - Eskeeeerit 2. Примерное время нарушения по московскому времени - 21:40 плюс-минус 10 минут 3. Данный игрок сначала молча отправил запрос на тп, который был мною принят. Он не ответил на вопрос, по приколу ли он тп'нулся, т.к. я биться не хочу (до этого в чате он спрашивал, с кем можно пвп), походил рядом и исчез (тп'нулся в другое место). Спустя менее чем через час происходит ситуация, из-за которой и пишу жалобу: этот игрок построил столб из блоков и начал сверху разливать лаву на мой дом, думая, что так сможет загриферить, не зная подробности про приват на этом сервере. Я незамедлительно попросила модератора Наполеона тп ко мне, он помог убрать это безобразие и видел этого игрока рядом. 4. Помимо нахождения этого игрока рядом при свидетелях, прилагаю скриншоты. 1 - как Eskeeeerit тп'нулся без объяснения причин, 2 - Eskeeeerit на столбе над поим домом (тот же скин и броня, не получилось заскринить с ником, при приближении видно), 3 - он с ником, в броне и со скином как на 2 скрине (кожанка с железным нагрудником, скин Стива). Edited January 31, 2025 by RyanyyMegam1nd опечатка 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RyanyyMegam1nd Posted January 31, 2025 Author Share Posted January 31, 2025 UPD: Захожу сразу после написания жалобы в чат и вижу эту постройку на месте столба и лавы, прежде убранных Наполеоном. Он говорит, что это приват этого игрока и что он уже в тюрьме, но прикрепляю и пишу это для полной картины этой ситуации и что происходило дальше. Этот приват также является косвенным док-вом его вины. 1006768910_-31-01-2025220705.mp4 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NapoLeoN_ Posted January 31, 2025 Share Posted January 31, 2025 Здравствуйте, уважаемая @RyanyyMegam1nd. Игрок получил наказание на сервере, по п.п. 3.2.1, так же получил предупреждение по п.п. 5.3 за приват в притык: Скрытый текст Если игрок не уберет приват в течении 24 часов - приват будет удален куратором. Об удалении привата оповещу Вас в комментариях в этой жалобе. Благодарю за обращение на форум ☺️ Приятной игры на Classic 💫 🧱Тема закрыта🧱 Link to comment Share on other sites More sharing options...
miomoor Posted February 2, 2025 Share Posted February 2, 2025 Доброго времени суток. Приват был удалён за нарушение п. п. 5.3. а сам игрок наказан. Приятной игры. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts