RyanyyMegam1nd Posted January 31 Share Posted January 31 (edited) 1. Ник нарушителя - Eskeeeerit 2. Примерное время нарушения по московскому времени - 21:40 плюс-минус 10 минут 3. Данный игрок сначала молча отправил запрос на тп, который был мною принят. Он не ответил на вопрос, по приколу ли он тп'нулся, т.к. я биться не хочу (до этого в чате он спрашивал, с кем можно пвп), походил рядом и исчез (тп'нулся в другое место). Спустя менее чем через час происходит ситуация, из-за которой и пишу жалобу: этот игрок построил столб из блоков и начал сверху разливать лаву на мой дом, думая, что так сможет загриферить, не зная подробности про приват на этом сервере. Я незамедлительно попросила модератора Наполеона тп ко мне, он помог убрать это безобразие и видел этого игрока рядом. 4. Помимо нахождения этого игрока рядом при свидетелях, прилагаю скриншоты. 1 - как Eskeeeerit тп'нулся без объяснения причин, 2 - Eskeeeerit на столбе над поим домом (тот же скин и броня, не получилось заскринить с ником, при приближении видно), 3 - он с ником, в броне и со скином как на 2 скрине (кожанка с железным нагрудником, скин Стива). Edited January 31 by RyanyyMegam1nd опечатка 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RyanyyMegam1nd Posted January 31 Author Share Posted January 31 UPD: Захожу сразу после написания жалобы в чат и вижу эту постройку на месте столба и лавы, прежде убранных Наполеоном. Он говорит, что это приват этого игрока и что он уже в тюрьме, но прикрепляю и пишу это для полной картины этой ситуации и что происходило дальше. Этот приват также является косвенным док-вом его вины. 1006768910_-31-01-2025220705.mp4 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NapoLeoN_ Posted January 31 Share Posted January 31 Здравствуйте, уважаемая @RyanyyMegam1nd. Игрок получил наказание на сервере, по п.п. 3.2.1, так же получил предупреждение по п.п. 5.3 за приват в притык: Скрытый текст Если игрок не уберет приват в течении 24 часов - приват будет удален куратором. Об удалении привата оповещу Вас в комментариях в этой жалобе. Благодарю за обращение на форум ☺️ Приятной игры на Classic 💫 🧱Тема закрыта🧱 Link to comment Share on other sites More sharing options...
miomoor Posted February 2 Share Posted February 2 Доброго времени суток. Приват был удалён за нарушение п. п. 5.3. а сам игрок наказан. Приятной игры. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts