Litvin05 Posted February 3 Share Posted February 3 (edited) 1. LenkaDEA 2. c 17 00 до 17 35 3.Добрый вечер,игрок с ником LenkaDEA задела мою нацию в ходе разговора,сказав что сочувствует мне,после слов что я не русский,подробный диалог на скринах,так же модератор Levancho1245 видя всю ситуацию не обратил внимание и не попытался ничего решить,лишь дал мут в конце сооры 4. Доказательства (скриншоты, видео) Edited February 3 by Litvin05 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Levancho1245 Posted February 3 Share Posted February 3 Здравствуйте Litvin05. Нарушений со стороны LenkaDea не обнаружил , потому и не выдал ей наказание , вы начали разжигать конфликт . Хочу уточнить что в момент конфликта меня не было , докозательств тоже мало , но 2 игрока подтвердили что меня не было онлайн. Вы получили Мут по 1.3 не просто так . Передаю жалобу на закрытие @murmurmeow. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Litvin05 Posted February 3 Author Share Posted February 3 на моих скринах видно как вы в сети именно в тот момент когда начался конфликт,и как вы можете не видеть причину,если человек сочувствует другим людям,что они не русские,она открыто говорит что ей жаль меня что я не русский,что является открытым национализмом 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
murmurmeow Posted February 3 Share Posted February 3 Наказание выдано верно, нарушений со стороны LenkaDEA не увидела, это просто шутка. Жалоба закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts