whykido Posted March 7, 2025 Share Posted March 7, 2025 (edited) Всё нужное для создания - Распылитель строительной пены, cжатая строительная пена, жидкостный/Твердотельный наполняющий механизм, пару вёдер воды, песок, железные леса Для начала скрафтим все нужные компоненты: 1) Распылитель строительной пены [id 4929] - железная оболочка x3 ; универсальная жидкостная капсула x1 2) Сжатая строительная пена [id 5443] - каменная пыль x6 ; песок x2 ; глина x1 (чем больше укреплённого камня вам нужно тем больше пены понадобится) 3) Жидкостный/Твердотельный наполняющий механизм [id 3056:6] - оловянная оболочка x7 ; основной корпус механизма x1 электросхема x1 4) Железные леса - [id 2147] - железная пластина x6 ; железный забор x3 Приступим к процессу: 1) Устанавливаем наполняющий механизм, запитываем энергией, устанавливаем ускорители для более быстрого процесса, меняем режим на "перелить из капсулы в бак" 2) Заливаем воду в механизм 3) после заливки воды меняем бак нажатием на "Switch Tanks" Дабы бак с водой оказался слева 4) Меняем режим механизма на "обогатить жидкостью (бак или капсулу)" 5) Устанавливаем распылитель в верхний левый слот, пену в центральный, происходит наполнение распылителя пеной 6) Устанавливаем железные леса, используя распылитель заполняем их пеной 7) Ждём некоторое время пока пена застынет и получаем укреплённый камень (чтобы не ждать пока пена застынет можно просто взять песок и нажатием пкм на залитые пеной железные леса моментально получить укреплённый камень) P.S Я не эксперт в написании гайдов. Данный вопрос очень частый в игре, я решил написать мини гайдик чтобы упростить игрокам и модераторам жизнь. Приятной всем игры!!! Edited March 7, 2025 by whykido 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
versfix Posted March 7, 2025 Share Posted March 7, 2025 Лайк за старания 😉 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimos Posted November 6, 2025 Share Posted November 6, 2025 Распределитель жидкостей из термала делается не сложнее этого наполняющего механизма. Так что на старте спокойно можно делать автокрафт этого камня. Я не профессионал, но у меня сделано так - Жидкостный/Твердотельный из сжатой пены делает жидкую строительную пену и подаёт в распределитель трубой, Распределитель с интерфейсом с шаблоном железные леса - укреплённый камень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts