Jump to content

Жалоба на модератора taras1

fng
 Share

Recommended Posts

1. taras1

2. Что-то около 12:30 по мск

3. 

4. Тарас вместе со своими сожителями (Dark_dig, AcBaLT) участвовал в абьюзе квестов через левых игроков. После того как его тиммейтов забанили за пп 3.0, он принял своевольное решение разбанить своих тиммейтов, за то, что они якобы не виноваты. Хотя де-факто модератор должен был дождаться одобрения от куратора/админа сервера. Мало того он подтверждает, что делал так и в прошлых вайпах и будет делать в этом, ибо по его мнению это не нарушение.

image.png

image.png.1098562f5e5096d1536a17b5f79362cb.pngimage.png 

image.png

Edited by fng
  • Clown 1

Дорогой игрок, вы были ответили на жалобу, и я мог на неё ответить, то что вы первым сообщением не предоставили все доказательства ко мне не имеет отношения, я работал с тем что уже было предоставлено, так что мой ответ на жалобу не является нарушение.

Насчёт 2 обвинения, у нас на сервере уже не первый вайп таким занимаются, и потому я не считал это нарушением когда в пункте 3.0 уточняется что это является абьюзом только когда ты используешь твинков для нарушение, и исходил из того что написано в правилах, потому не считаю что я сделал что-то не так

• Задумался 1

Исходя из вашей логики, я с вашего позволения приглашаю новичков на остров, выдаю ресурсы для прохождения ветки квестов, забирая у них только мета материю, остальные вещи которые они заберут с квестов остаются игроку? Если это так игроки с других сервером или с этого за пару ненужных для меня на моем этапе развития панелей быстро мне это всё организуют.

Здравствуйте!

Данные действия также относятся к пункту 3.0, который запрещает обходить механики, также использовать дюпы, баги и абузить квесты соответственно. В связи с чем данному модератору за сокрытие данных действий и преждевременные решения будет дан выговор.

С вашей же стороны, вы также нарушили данное правило из-за чего и получили блокировку аккаунта на 6 дня. 

Тема закрыта.

image.png.815e9d0659387d4ab39059449273d372.png

• Lagad locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...