fng Posted April 9 Share Posted April 9 (edited) 1. taras1 2. Что-то около 12:30 по мск 3. 4. Тарас вместе со своими сожителями (Dark_dig, AcBaLT) участвовал в абьюзе квестов через левых игроков. После того как его тиммейтов забанили за пп 3.0, он принял своевольное решение разбанить своих тиммейтов, за то, что они якобы не виноваты. Хотя де-факто модератор должен был дождаться одобрения от куратора/админа сервера. Мало того он подтверждает, что делал так и в прошлых вайпах и будет делать в этом, ибо по его мнению это не нарушение. Edited April 9 by fng 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
taras1 Posted April 9 Share Posted April 9 Дорогой игрок, вы были ответили на жалобу, и я мог на неё ответить, то что вы первым сообщением не предоставили все доказательства ко мне не имеет отношения, я работал с тем что уже было предоставлено, так что мой ответ на жалобу не является нарушение. Насчёт 2 обвинения, у нас на сервере уже не первый вайп таким занимаются, и потому я не считал это нарушением когда в пункте 3.0 уточняется что это является абьюзом только когда ты используешь твинков для нарушение, и исходил из того что написано в правилах, потому не считаю что я сделал что-то не так 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosten Posted April 10 Share Posted April 10 Исходя из вашей логики, я с вашего позволения приглашаю новичков на остров, выдаю ресурсы для прохождения ветки квестов, забирая у них только мета материю, остальные вещи которые они заберут с квестов остаются игроку? Если это так игроки с других сервером или с этого за пару ненужных для меня на моем этапе развития панелей быстро мне это всё организуют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lagad Posted April 10 Share Posted April 10 Здравствуйте! Данные действия также относятся к пункту 3.0, который запрещает обходить механики, также использовать дюпы, баги и абузить квесты соответственно. В связи с чем данному модератору за сокрытие данных действий и преждевременные решения будет дан выговор. С вашей же стороны, вы также нарушили данное правило из-за чего и получили блокировку аккаунта на 6 дня. Тема закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts