SIIaHch Posted March 30, 2019 Share Posted March 30, 2019 1. Ник модераторатора: hardion 2. Примерное время нарушения по московскому времени: 18:00 3. Доказательства (скриншоты, видео): https://imgur.com/a/CwP03JT 4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию)Началось все с того, что Хардион начал провоцировать людей в чате сообщениями "Мешает ли он кому-то своими высказываниями и навязываниями", хотя я просто общался и держал свою точку зрения, и даже если кому-то из игроков было не комфортно, для этого администрация добавила отличную команду /ignore, после того как я ему сказал, что я люблю писать буквами в чате а не языком чесать, он дал мне предупреждение по причине "1.3 Запрещена дискриминация игроков, дезинформирование, насмешки, угрозы, а также отправлять в чат провокационные сообщения и мешать общению других игроков." Что абсолютно не так и никаким образом не является таковым. Кобра, я понимаю, что все модераторы которых ты выбрал на пост, хорошие люди и ты к ним располагаешь, но когда человек мне явно в чате говорит, что я его раздражаю и называет меня "любителем" в плохом смысле этого слова, это уже перебор, я заходил на данный проект не для того, чтоб выслушивать оскорбление, грязь и унижение от модерации проекта. Прошу наказать модератора по всем пунктам как требует от этого закон и твоя воля, Кобра. Спасибо за понимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hardion Posted March 30, 2019 Share Posted March 30, 2019 https://imgur.com/a/Mxtx2I3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KobraDM Posted March 30, 2019 Share Posted March 30, 2019 Добрый день. Разобравшись в ситуации, пришел к выводу что Модератор неверно выдал вам 2-ое предупреждение по пункту 1.3 и следовательно неверно выдал мут. Что касается предупреждения по пункту 2.3, оно выдано верно. Обсуждения действий модерации происходит на форуме, а не в игровом чате. Оскорблений и унижений Вас от модератора на скринах не вижу. Приносим свои извинения за неверно выданный мут. С hardion была проведена беседа. Думаю, вопросов больше не осталось. Тема закрыта. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts