SIIaHch Posted March 31, 2019 Share Posted March 31, 2019 1. Ник модераторатора: hardion 2. Примерное время нарушения по московскому времени: 19: 35 3. Доказательства (скриншоты, видео): https://imgur.com/a/hcd2eNV 4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию): Модераторы AlexiO и hardion начали называть меня Алешей в оскорбительной форме, хотя я им сказал, что меня зовут Данил и что Алеша для меня оскорбление и попросил их не называть меня так, это видно на скриншоте, они же начали наоборот еще больше так называть высмеивая меня, прошу наказать их, ведь так нельзя обращаться с игроками! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KobraDM Posted March 31, 2019 Share Posted March 31, 2019 Добрый вечер. От Вас так же замечал, что Вы называете hardion'а Алешей. Видимо, модератор решил поступить так же. Естественно, у вас обоих другие имена. Предлагаю завершить этот конфликт. Модератор больше не будет называть Вас Алешей, а будет называть по нику или настоящему имени (Которое Вы указали выше) Вы так же называйте Модератора по нику, либо Виталий (Имена модераторов указаны на /warp info) Думаю, что ситуация разрешилась мирным путем. Тема закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts