Весь контент okaysage

1. чувак я уже говорил что варн не причем
  2. простите меня пожалуйста, я больше так не буду
  3. писать научись потом поговорим
  4. зачем ты тогда нужен раз допускаешь такой фактор и то что можешь пропустить нарушение ?
  5. а че ты мне мут не выдал когда я написал модор сосатб ? причем ты был онлайн)) чат он читал ага сразу вежливый здесь такой ласковый
  6. чувак тебе люди писали а ты афкшил жаль не заскринил так бы ***** полетел че ты тогда послушался в этот раз когда я сказал чекаешь форум уходи с серва ?
  7. 1. Milner 2. 14:00-16:00 3. В описании 4. 1) Этот петух афкшит имея статус модера а потом тычет в лицо правилами которые сам знает не до конца 2) грозится оскорбить но не может потому что модер и правила все же *тут был мат* если честно, ***** такого вообще с майнкрафта
  8. 1. xXxFrashxX 2. 12:35-12-45 4.Данный игрок не перечислил монетки, которые я у него купил/обменял даже не знаю как правильней. На скринах все есть. Скрин с последними действиями был сделан в то же время что и скрин личного кабинета ~12:46. Примерно за 3-4 минуты до того как данный игрок вышел с сервера, после того как я спросил в чате сразу ли приходят монеты или нет. Вот.
  9. Ну соре, не мое решение было давать такую задачу модераторам которые морально неустойчивы и невосприимчивы к различным ситуациям. По твоему хед постоянно на сервере? И только он будет выдавать мне наказания по максималке ? Это самая обычная угроза прикрывающаяся правилами. Есть какая-то методика понимания что косвенно а что нет ? Модерами становятся не по каким-либо заслугам а по знакомству и так же бывает что до 16 лет хотя все мы знаем что модерировать можно только с 16. И где же справедливость ? Про хелперов вообще молчу, уже БОЛЬШЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ Я ЖДУ ПОКА ОНИ ОТВЕТЯТ. Себя вы защищать умеете и в нужный момент прикрываетесь правилами, которые сами зачастую и нарушаете ?
  10. потому что щто был только один модер на сервере, который был твоим другом ну это и на скринах в принципе видно ;))
  11. а чего ты скрины со своим 1.2 не слил ?
  12. В связи с существованием наказаний за нарушение правил у игроков появляются вопросы за что они получили то или иное наказание. Читать правила при регистрации или открывать постоянно сайт с правилами не всегда удобно, поэтому можно создать команду, которая будет выводить в чат любой из пунктов правил, например /rule 1.3 и после ввода подобной команды в чате будет показан пункт правил с временем наказания и возможными исключениями.
  13. Круто и кто дальше будет тему рассматривать? Типа передавать её дальше не надо? Типа все сделано?
  14. Странно что так много написанного мною текста просто было проигнорировано, наверное потому что я и так прав ?
  15. Опять же где несогласие? Это вопрос направленный на то чтобы узнать будет ли каждое сообщение в его сторону считаться за 1.3, если бы я сказал отменяй варн/мут или что то в этом духе окей, но это совсем другое.
  16. Никакого рецидива по пункту 1.3 не предусмотрено так что можешь уйти со своим заявлением откуда пришел. Странно что только после того как напишешь жб на хедмодера начнут объяснять подробно причину наказания, лучше бы ты в прошлой теме так ответил, но это же так сложно. И где же ты видишь насмешку в "пока тебя не было не лагало" ? Может это и шутка но уж точно не насмешка за которую следует выдавать 6 часов мута. Ахахаха, где ты взял что я был не согласен ? Сам придумал? Хорошая фантазия мутант только вот скрин в прошлой теме показывает совсем другое, я сказал чтобы он объяснил за что я получил варн, который к тому же по этому пункту не предусмотрен что ОПЯТЬ же ставит под вопрос его компетентность. И после того как ты меня обвинил в ПРЕДВЗЯТОСТИ сам так же ПРЕДВЗЯТО относишься по отношению ко мне на примере "В следующий раз вам будут выдавать максимальное наказание по следующим пунктам: 1.3 | 1.6 | 1.9 | 2.3." Если вам не нравится что на вас пишут жалобы это не повод грозить игрокам максимальным наказанием. После таких разбирательств сразу отпадает желание играть на данном проекте, как и помогать ему в развитии и все благодаря такой СЛАВНОЙ модерации у которой нет ни чувства юмора и ни понимания что такое сарказм, ничего кроме фанатичного следования правилам, а зачастую и вовсе их незнания. "вы и так уже были не согласны с наказанием, что запрещено пунктом 2.3." Почитай внимательно пункт 2.3 и потом ответь на вопрос ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ЗАПРЕЩЕНО БЫТЬ НЕСОГЛАСНЫМ С НАКАЗАНИЕМ? ПРОСЬБА ОБЪЯСНИТЬ ЗА ЧТО Я ПОЛУЧИЛ ВАРН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕСОГЛАСИЕМ И ЭТО ПРОПИСАНО В ЭТОМ ЖЕ ПУНКТЕ НИЖЕ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ ИСКЛЮЧЕНИЕ. Я не понманию как данный хедмодер вообще получил звание хедмодера с такими уникальными качествами. Исправь хотя бы свое "нечего" на ничего а то смотреть стыдно как хедмодер делает ошибки ?
  17. 1. Mytant 2. 15:10 3. Приведено в теме 4. В принципе чтобы понять почему была написана эта жалоба достаточно почитать мою прошлую которая была адресована BurovYT. 9.4 Модератор обязан ответить на вопрос игрока, непосредственно касающийся игрового процесса, даже если вопрос нарушает правила чата. Ни BurovYT ни Mytant так и не ответили мне на мой вопрос, где же состав моего нарушения и почему был выдан мут, ни на сервере в момент инцидента, ни на форуме, что ставит под вопрос адекватность и компетентность данных модераторов. Насчет пункта 1.3, ничего по поводу рецидива в нем не написано, а значит и мои прошлые нарушения связанные с этим пунктом никак не влияют на произошедшее сегодня. Так же ставится под вопрос необходимость максимального наказания, но это же BurovYT он думает что он может не отыгрывать свой онлайн, давать максимальные наказания и не объяснять причин наказания просто ссылаясь на правила. Но речь сейчас не о нем а все же о Mytant который последовал примеру BurobYT и не стал ничего толком объяснять.
  18. Корректно выдавай наказания а не как тебе захочется, отношусь я к тебе в соответствии с твоими действиями, охарактеризовать их можно как поступки чсвшника, пункт 1.3 содержит в себе расплывчатое содержание, поэтому даже обычная шутка может сойти за 1.3, или по вашему в чате должна быть ТОЛЬКО торговля и ТОЛЬКО обсуждение всего внутри игрового контента? Как по мне ты даже не можешь процитировать данное мое нарушение (якобы нарушение) и в чем оно заключается и не надо каждый раз ссылаться на правила если не можешь что-то доказать, я тоже могу дать мут и ссылаться на правило и просто послать на форум где все так же ссылаться на правило без каких-либо объяснений, так еще и максимальное наказание в виде 6 часов мута. Я вижу как ты его отыгрываешь, точнее начал после моих слов ???, но сейчас твой онлайн опять падает, 20 минут утром, 20 днем и около 40 вечером. За исключением некоторых ситуаций ? Зачем ты вообще шел на модерство? Проюзал киты, создал себе второй аккаунт и сидишь пердишь себе в афк с него, изредка раздавая варны и муты без видимой на то причины, или видимой только тебе с твоим чсв ?
  19. 1. BurovYT 2. 12:05-12:10 3. Приведены в теме 4. Я правда не знаю что с этим ловмодером не так, но у него что-то с самооценкой может его в школе бьют я не знаю, поговорите с ним пожалуйста. Немного предыстории сначала был варн за 1.3 суть его была такова: у меня начало лагать и я написал "блин че так лагает", потом вспоминаю про бурова и пишу "буров когда тебя не было не лагало" за что прилетает варн, конкретного 1.3 тут явно не было, ну а потом прилетает мут (причем несанкционированный), тут уже на скрине все видно поэтому описывать произошедшее особо не придется. P.S. Ой да и еще это мальчик не отыгрывает свой онлайн поэтому чекните на всякий случай.
  20. И это ты считаешь объективным ? Я не виноват что приставка в твоем "звании" переводится как низкий
  21. Это мое дело как к тебе обращаться если это не нарушает правила ? Какая разница в каком свете я себя показываю, это не причина для того чтобы предвзято ко мне относиться и тем более выдавать наказания, их нужно выдавать по факту а не потому что тебя там что то задевает, я могу сказать что ты хороший а ты скажешь что это тебя задевает и дашь мне мут. Объективно нужно смотреть на вещи а то на посту долго не пробудешь ?
  22. 1. BurovYT 2. 23:50 3. Приведены ниже (или не ниже в теме там я хз) 4. Короче, сижу я такой, смотрю заходит данный низкиймодер на серв, ну и спрашиваю его, а почему данный модер который занимает такой важный пост мало находится в онлайне. Но сперва я обозначил его как низший модер за что он кинул мне варн по 1.3, немного поспорив я признал что был не прав и исправил обращение с низшего модера на низкого модера, за что получил мут по 1.3. Может я не так и хорошо знаю английский как данный представитель модерации (хотя вряд ли) но приставка low (в lowmoder) переводится как низкий если брать прилагательное. Отсюда вопрос, является ли данный мут справедливым? (конечно же нет боже)
  23. 1. SanTiaGo 2. ~17:10 4.Немного предыстории... В английском язык есть достаточно слов которые можно прочитать по буквам используя русский алфавит (например her) Но в моем случае это будет aye (еще произносится как yuh) Так вот, на скрине красуется строчка из песни (I Wonder If Bloods Watch Blue's Clues) уже почившего Джасея Дуэйна Онфроя Короче для тех кому лень всё это читать на английском aye читается как эй и писалось это в моем случае на английском и никакой связи с тюремным жаргоном вообще нет. Да и кстати я предупреждал его о том что aye на английском не значит АУЕ на русском Прошу принять меры! 3:
  24. спасибо, уже не надо, пришли
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн