Jump to content

kumkvat

HeadModer
  • Posts

    263
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

kumkvat last won the day on August 22

kumkvat had the most liked content!

About kumkvat

  • Birthday October 19

Персональная информация

Интересы

  • Цвет
      #3F4151
  • Любимое число
    13

Recent Profile Visitors

6,714 profile views

kumkvat's Achievements

  1. Добрый вечер, @DeadUnicorn_ В данном случае появилась возможность выдачи не мега, а динамакс браслета. Касательно отображения - проверь меню в инвентаре, возможно, оба браслета не отображает как активированные.
  2. Финальная сетка турнира. Право на участие в след. турнире теряют deyxq и stylker2323
  3. Добрый день. Благодарю за отзыв и приятной игры на сервере!
  4. Бывший модератор поблагодарил, тема закрыта.
  5. Классный гайд, самое то, что нужно
  6. Доброй ночи, @petric02 Не подскажете, обмен был проведен между игроками, или же покупка? Если покупка - просьба предоставить док.ва мне в личные сообщения или же Discord: kumkvat#0370
  7. Доброго времени суток всем! Сегодня речь пойдет про обновление в Pixelmon 8.3.0 Reforged. Ниже будут представленны все апдейты, которые произошли в новой версии. Новые G-Max покемоны: Риллабум Синдерейс Сентискорч Токстрисити Уршифу Single Strike Уршифу Rapid Strike Изменения спавна покемонов: Деоксис - Cold Taiga M Дианси - Extreme Hills (любые), на высоте ниже 50 Магирна - в оригинале, Roofed Forest, на серверах - Mushroom Island Манапи - Ocean, в ясную погоду Маршадоу - Mesa Plateau и Hell Мью - Jungle M Тайп 0 - Jungle Edge Предметы: Komala Coffee - восстанавливает 150 HP покемону Skitty Smoothie - восстанавливает 150 HP покемону Roserade Tea - восстанавливает 100 HP покемону Pinap Juice - восстанавливает 100 HP покемону Tapu Cocoa - восстанавливает 20 HP покемону Rare Soda - добавляет покемону 2 уровня Ultra Rare Soda - добавляет покемону 4 уровня Purple Juice - увеличивает покемону EVs HP на 10 единиц Red Juice - увеличивает покемону EVs Attack на 10 единиц Yellow Juice - увеличивает покемону EVs Defence на 10 единиц Blue Juice - увеличивает покемону EVs Sp.Attack на 10 единиц Green Juice - увеличивает покемону EVs Sp.Defence на 10 единиц Pink Juice - увеличивает покемону EVs Speed на 10 единиц Fairy Wand - повышает силу атак Fairy типа Colorful Shake - повышает счастье покемону в размере 2/5/10 в зависимости от базового Perilous Soup - откатывает все значения EVs до 0 Red / Blue / Green / Yellow / Black / White - Shards - могут быть проданы торговцам Protective Pads - Защищает покемона от атак, использующие контакт для механики Важные апдейты: • Изменен GUI боя, теперь в нем можно смотреть погоду на поле • Возвращение шанса передачи характера на 50%* • Фикс заполнения Blank TM/TR, когда они застывали на одном месте • Фикс смены формы Галар Дарманитана в режим Дзен в конце хода, при HP менее 50% • Фикс смены формы Замазенты и Зациана. Теперь типы и характеристики изменяются • Можно использовать Мега-эволюции и Динамакс одновременно • Можно использовать Мега-Эволюции в обычном мире* • Новая механика ловли покемона. Про это можно прочитать тут • Новая механика рейдов, где ваша задача в команде или в одиночку победить босса ( * - изменения, произошедшие конкретно на данном проекте ) Скины и формы: Ознакомиться со всеми новыми скинами можно перейдя по ссылке. Ниже, в скрытом тексте, будут предоставлены фотографии некоторых из новых форм На этом на сегодня все, до встречи на серверах!
  8. С днем рождения! С нетерпением ждем на пиксельмоне 🤭

  9. Благодарю за отзыв, но к сожалению, модератор больше не занимает данный пост. Приятной игры на серверах!
  10. По вопросам Kselina: Трикопитейтер не нужен на данном сервере. При желании легче зачищать леса - есть эффективность 6, и гром. сет, дающий спешку. За прокачку каждых 10% покедекса есть награда. Для проверки можно использовать /pd rewards цифры, например /pd rewards 10. Однако, есть смысл подумать насчет незначительного улучшения призов. Интересна идея для индустриальных серверов, на пиксельмоне особо нет смысла. Никто не мешает поставить десяток печек и в них плавить все необходимое.
  11. Когда на ловерку на пиксельмон? 🤭

    1. inqu

      inqu

      хватит я прошу я щас умру от смеха

    2. inqu

      inqu

      вы зачем такое делаете с больным человеком 

  12. Никакого взаимоисключения. Проводить такие типы турниров раз в пару недель и заранее предупреждать о том, что через 2 турнира будет моно - все прекрасно успевают. Там речь шла о 2-3 турнирах в неделю) Что касаемо еще дополнений: 1) Как и сказал выше kano_, снижение шанса передачи характера обратно до 50% Данный вопрос поднимался после выхода обновления, однако тогда не пришли к единому мнению. Спустя пару вайпов, можно четко сказать, что 100% передача характера оказалась имбалансной и обрушила экономику на покемонов, поскольку рынок переполнен легендарными покемонами с хорошими статами и характерами. Все негативные стороны были обсуждены ранее, ознакомиться можно в теме ниже. В противном случае, смысл от запрета мяты, которая также меняет характер покемону с 100 шансом? 2) Небольшое изменение в конфигурации, чтобы игроки могли использовать мега-эволюции не только в Ультра-мире. С разделением покемонов на Gen-ы, данная механика перестала работать в бою с боссами в обычном мире, а использование гигантомакса (похожая механика) не всегда удобна и полноценно заменяет. Если решение о принятии будет - ниже описание, как это исправляется.
  13. И, спорный момент. С одной стороны это хорошая идея, а с другой, никто не запрещает игрокам пвп-шиться друг с другом в любом удобном месте на свои личные финансы. Чем, кстати, большинство и занимается)
  14. Если вопрос только в браслетах, где нужно написать 2 строчки - это легко реализовать. Но если хочется видеть полноценные гайды по пиксельмону на сервере - это просто невозможно уместить в 1 месте. Даже если представить таблички про выведение - как минимум штук 10 уйдет, а это полноценный такой стенд. И не говоря уже про остальные аспекты, такие как априконы, машины, окаменелости, характеры и другое. Уж проще кинуть ссылку, чтобы игрок перешел и посмотрел гайд, а не отрывками пытался брать информацию
  15. Раз Два Три Четыре Пять Дальше надо продолжать? Тем более, в данных вопросах нет ничего страшного и смертельного. Раз в час можно и потерпеть)
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...