TheBig Posted May 7, 2020 Share Posted May 7, 2020 1. LenkaDEA 2.18:20 3. Доказательства (скриншоты, видео) 4. Написал в торг чат "куплю гравик за землю" дали предупреждение, потом уточнил "куплю гравик за землю по эко" дали мут на 8 часов и джаил на 1 час. Почему меня наказали, если земля по эко 10эк за шт а гравик 436300эк за шт, соответственно я могу купить гравик за 43630шт земли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LenkaDEA Posted May 7, 2020 Share Posted May 7, 2020 Добрый вечер! Варн, а впоследствии мут и джайл (по причине повторного нарушения данного правила), выдано согласно правилу 8.6. Которое гласит: Хочу обратить Ваше внимание на последнее предложение:Равноценный обмен - Одинаковый по цене и ценности. В данном случае обмен считается неравноценным (земля и гравитационный нагрудник разные по ценности). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheBig Posted May 7, 2020 Author Share Posted May 7, 2020 жду ответа старшего модератора Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest NBH Posted May 7, 2020 Share Posted May 7, 2020 @TheBig, Доброго времени суток! Вы снова не там оставили жалобу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KobraDM Posted May 8, 2020 Share Posted May 8, 2020 Вашу жалобу перенёс в нужный раздел. После предупреждения модераторы объяснили вам, что такой обмен нарушает пункт 8.6 За блоки земли и другие дешевые ресурсы нельзя купить дорогой ресурс, обмениваемые ресурсы должны быть одинаковы по ценности. Само правило 8.6 LenkaDEA прикрепила выше. Младший модератор действовала в рамках правил. Благодарю за обращение.Тема закрыта. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts