Zauka Posted May 20, 2020 Share Posted May 20, 2020 Небольшое предисловие Перейдя на HiTech, меня интересовали лишь пчёлы и деревья. Поиск по просторам интернета по селекции деревьев данного мода не дал практически никаких результатов. И я решилась создать мини-гайд, который просто немного упростит выведение. И так. Подана таблица выведения деревьев. Их 125 видов (Forestry+Extra Trees). Первый стлобец - Итоговое дерево при скрещивании. Второй и третий - необходимые деревья для выведения. Четвёртый же - особые условия для некоторых видов деревьев. Как можно увидеть - всё поделено цветами. Деление по уровням выведения. Ярко-зелёный - это ванильные Forestry деревья, которые можно найти по миру. Дуб, Берёза, Каменный дуб, Акация и т.п. Только это сами по себе ванильные деревья, а что бы они относились к Forestry - их нужно просто засунуть в Анализатор деревьев и их название и id сменится. Далее же по таблице видно как поделены деревья и их скрещивание. Что цвет отделяет те виды деревьев, для которых нужны предыдущие. И так далее. Я не особо умею объяснять, но думаю что изложила всё более-менее понятно. Я не стала вписывать плоды, потому что и по названиям видно, какое дерево что даёт. Возможно, в дальнейшем, появится подобный гайд по Extra Bees. Если это будет нужно. Всем спасибо за внимание. 2 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zauka Posted May 20, 2020 Author Share Posted May 20, 2020 @lodas потому что это не для тех, кто не имеет понятия о выведении вообще. Найти гайд как всё начинать можно и в интернете. Смысл мне тупо копировать? Это сделно для упрощения. К тому же в НЕИ нет систематизации что за чем выводится дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hunterdamussss Posted May 27, 2020 Share Posted May 27, 2020 Ни фига ты запарился, у меня бы нервов не хватило.? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zauka Posted March 19, 2021 Author Share Posted March 19, 2021 27.05.2020 в 23:10, hunterdamussss сказал: Ни фига ты запарился, у меня бы нервов не хватило.? Впереди ещё пчёлы в подобной схематизации. Если мне конечно хватит нервов 😅 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts