Ripper56 Posted August 8, 2020 Share Posted August 8, 2020 В данном гайде будут исследования и количество аспектов которые я потратил на изучение этого всегоТаблица с количеством аспектов: Скрытый текст https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Js7S8HfEL0SFnTuNJh3tYu1YqRqjaWhM7mu57kzNU8E/edit?usp=sharing Базовая информация Скрытый текст Экспертиза: Скрытый текст Взято с темы VinteR15 Улучшенное обращение с узлом ауры: Скрытый текст Мастерское обращение с узлом ауры: Скрытый текст Бережливый маг: Скрытый текст Мастерство: Скрытый текст Стол расщепления: Скрытый текст Копирование исследований: Скрытый текст Узел ауры в банке: Скрытый текст Тауматургия Скрытый текст Медные наконечники: Скрытый текст Золотые наконечники: Скрытый текст Набалдашники: Скрытый текст Стержень из великого дерева: Скрытый текст Набалдашник: Копание: Скрытый текст Набалдашник: Равноценный обмен: Скрытый текст Узел-стабилизаторы: Скрытый текст Приручение Вис: Скрытый текст Алхимия Скрытый текст Нитор: Скрытый текст Алюментум: Скрытый текст Магическая металлургия: Скрытый текст Магический жир: Скрытый текст Очистка эссенцией: Скрытый текст Очистка металла: Скрытый текст Жидкая смерть: Скрытый текст Трансмутация металла: Скрытый текст Алхимическая центрифуга: Скрытый текст Кристаллизация эссенции: Скрытый текст Автоалхимия: Скрытый текст Взято с темы VinteR15 Очищающая соль: Скрытый текст Взято с темы VinteR15 Лечащее мыло: Скрытый текст Взято с темы VinteR15 Порча в бутылке: Скрытый текст Взято с темы VinteR15 Эфирный цветок: Скрытый текст Взято с темы VinteR15 Изобретения: Скрытый текст Очки откровения: Скрытый текст Магическое ухо: Скрытый текст Зловещий камень: Скрытый текст Магический подъёмник: Скрытый текст Адская печь: Скрытый текст Наполнение предметов магией: Скрытый текст Сапоги путешественника: Скрытый текст Магический бур: Скрытый текст Таумостатический ранец: Скрытый текст Рунный щит: Скрытый текст Усиления рунного щита: Скрытый текст Магия защиты: Скрытый текст Кирка Огня: Скрытый текст Топор Потока: Скрытый текст Меч Бури: Скрытый текст Лопата Землероя: Скрытый текст Мотыга Роста: Скрытый текст Светильник роста: Скрытый текст Светильник скрещивания: Скрытый текст Мозг в банке: Скрытый текст Зачаровывания наполнением: Скрытый текст Боевой таум-доспех: Скрытый текст Костяной лук: Скрытый текст Энергострелы: Скрытый текст Зеркальная магия: Скрытый текст Големоведение: Скрытый текст Соломенные големы: Скрытый текст Улучшенные големы: Скрытый текст Ходячий сундук: Скрытый текст Голем из плоти: Скрытый текст Сальные големы: Скрытый текст Сердце голема: Использования: Скрытый текст Сердце голема: Заливка: Скрытый текст Сердце голема: Охрана: Скрытый текст Сердце голема: Жатва: Скрытый текст Таум-Големы: Скрытый текст Древние знания: Скрытый текст Психический детектор: Скрытый текст Набалдашник: Сингулярность: Скрытый текст Пустотный металл: Скрытый текст Открытие глаза: Скрытый текст Улучшенное хранилище эссенции: Скрытый текст Пустотные наконечники: Скрытый текст Сингулярное ядро посоха: Скрытый текст Сингулярный крушитель: Скрытый текст Таум-инженерия: Скрытый текст Светящийся газ: Скрытый текст Наполненные семена: Скрытый текст Рассеиватель газа: Скрытый текст Набалдашник: Пламя ифрита: Скрытый текст Набалдашник: Подъём: Скрытый текст Набалдашник: Вмешательство Края: Скрытый текст Трансвектор: Скрытый текст Кинетические притяжатель: Скрытый текст Динамическая дощечка: Скрытый текст Призыв существ: Скрытый текст Ткань поглощения заклинаний: Скрытый текст Осмотический стол зачарований: Скрытый текст Таум-восстановитель: Скрытый текст Шлем открытия: Скрытый текст Ихор: Скрытый текст Ихоровая ткань: Скрытый текст Бездонная сумка: Скрытый текст Ихорий: Скрытый текст Ихоровая мантия: Скрытый текст Ихоровые наконечники: Скрытый текст Кошачий амулет: Скрытый текст Сапоги щита: Скрытый текст Пылающие шаровары: Скрытый текст Роба стратосферы: Скрытый текст Капюшон адский глубин: Скрытый текст Ихорный серебродревесный стержень: Скрытый текст Ихоровые инструменты: Скрытый текст Набалдашник: Теневой луч: Скрытый текст Пробуждённый ихоревый меч: Скрытый текст Пробуждённый ихоревый топор: Скрытый текст Набалдашник: Высасывания опыта: Скрытый текст Пробуждённая ихориевая лопата: Скрытый текст Пробуждённая ихориевая кирка: Скрытый текст Колько чёрной дыры: Скрытый текст Протоглина: Скрытый текст Терраформинговое стекло: Скрытый текст Небесные порталы: Скрытый текст Набалдашник: Небесное вмешательство: Скрытый текст Electro-Magic Tools: Скрытый текст Набалдашник: Взрыв: Скрытый текст Кольцо для зарядки инвентаря: Скрытый текст Нано-очки откровения: Скрытый текст Бур камнелома: Скрытый текст Электрическая мотыга роста: Скрытый текст Электропила Потока: Скрытый текст Таум-мультиинструмент: Скрытый текст Сломанная реликвия Мьёльнира: Скрытый текст Нано-крылья: Скрытый текст Переносной узел: Скрытый текст Potentia генератор: Скрытый текст Эфирный обработчик: Скрытый текст Нано-ботинки путешественника: Скрытый текст Набалдашник: Зарядка: Скрытый текст Набалдашник:Щит: Скрытый текст Набалдашник: энерго-шар: Скрытый текст Промышленная станция зарядки жезлов: Скрытый текст Сжатые солнечные панели: Скрытый текст Квантовые очки откровения: Скрытый текст Квантовые ботинки путешественника: Скрытый текст Набалдашник: Зарядка жезла: Скрытый текст Наполнение материей: Скрытый текст Квантовые крылья: Скрытый текст Сильнозаряженный Мьёльнир: Скрытый текст Наполненный квантовый нагрудник: Скрытый текст Апокрифы: Скрытый текст Кристальная чернильница с пером: Скрытый текст Мрачная роза: Скрытый текст Стержень из живой древесины: Скрытый текст Чертополох: Скрытый текст Евклидова маргаритка: Скрытый текст Шепчущий сорняк: Скрытый текст Таумический торт: Скрытый текст Властелин адского огня Скрытый текст Топор собирателя черепов: Скрытый текст Wand Focus: Blink: Скрытый текст Адский стержень: Скрытый текст Клетка гнева: Скрытый текст Зачарование: Гнев: Скрытый текст Кольцо насыщения: Скрытый текст Хамелеоновые инструменты: Скрытый текст Зачарование: Искажение: Скрытый текст Зачарование Капиталист: Скрытый текст Primal Scribing Tools: Скрытый текст Зачарование: Прикосновение пустоты: Скрытый текст Зачарование Влияние: Скрытый текст Посох из древесины мечтаний: Скрытый текст Элементивые наконечники: Скрытый текст Tainted Tree: Скрытый текст Tainted Stone: Скрытый текст Лопата очистителя: Скрытый текст Заряжённый стержень: Скрытый текст Кирка искажения: Скрытый текст Apimancy: Скрытый текст Эссенция ложной жизни: Скрытый текст Таумический сачок: Скрытый текст Магическая рамка: Скрытый текст Эссенция вечной прочности: Скрытый текст Таумический садовый нож: Скрытый текст Эссенция изменчивого постоянства: Скрытый текст Vis Apiary Booster: Скрытый текст Эссенция неглубокой могилы: Скрытый текст Эссенция утраченного времени: Скрытый текст Пространственная сингулярность: Скрытый текст Эссенция бесконечного равнодушия: Скрытый текст Энергетика: Скрытый текст Хранилища цифросенции: Скрытый текст Магический терминал создания: Скрытый текст Цифросенция: Скрытый текст Транспортировка цифросенции: Скрытый текст Golem Wifi Backpack: Скрытый текст Vibration Chamber: Скрытый текст Интерфейс Вис-реле: Скрытый текст Distillation Pattern Encoder: Скрытый текст Поставщик эссенции: Скрытый текст Поставщик наполнения: Скрытый текст Магический сборщик: Скрытый текст P.S. ТЕМА БУДЕТ ДОПОЛНЕНА Ошибки, неправильный просчёт или вопросы писать сюда или в дискорд SanBarufi3095 Скриншоты с подписью VinteR15 взяты с темы 2 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonki Posted August 8, 2020 Share Posted August 8, 2020 Хоть ещё и дописываешь, но уже видно что годнота. Сразу лайк, рупер! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doc226 Posted August 8, 2020 Share Posted August 8, 2020 Дополняй те аддоны, которых нету в этой теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VinteR15 Posted August 8, 2020 Share Posted August 8, 2020 (edited) Думаю тебе стоит лучше мои не дочёты которые я упустил в своей теме.У меня в теме около 90% от всего кол-ва исследований, ты можешь их сюда в принципе написать. Моя тема по поводу изучения ThaumCraft'a *КЛИКАБЕЛЬНО* Edited August 8, 2020 by VinteR15 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ripper56 Posted August 9, 2020 Author Share Posted August 9, 2020 7 часов назад, VinteR15 сказал: Думаю тебе стоит лучше мои не дочёты которые я упустил в своей теме.У меня в теме около 90% от всего кол-ва исследований, ты можешь их сюда в принципе написать. Моя тема по поводу изучения ThaumCraft'a *КЛИКАБЕЛЬНО* 21 час назад, Doc226 сказал: Дополняй те аддоны, которых нету в этой теме. Тогда я наверное возьму твои и дополню аддоны ещё из тм + посчитаю все аспекты, спасибо большое) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mecon Posted March 14, 2021 Share Posted March 14, 2021 годнота +реп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts