foxy_pirete Posted September 23, 2020 Share Posted September 23, 2020 1. Ник модераторатора MuTik 2. Примерное время нарушения по московскому времени 20:10-20:20 3. Доказательства (скриншоты, видео) 4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию) Замутил меня за сообщение "Мордор *****",по правилу 1.9.1, мне даже интересно,кого это я оскорбил, такого человека на сервере я ни разу не видел, а потом этот модер говорил,что я оскорбил жителей Мордора, разве я оскорбил мордорцев? Нет,я оскорбил мордор,саму пустошь,так что требую разобраться. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MuTik Posted September 25, 2020 Share Posted September 25, 2020 Доброго времени суток! Спасибо что обратились к модерации сервера Классик! Согласно правилу 1.9.1 апрещено оскорблять игроков и унижать их человеческое достоинство. Утвержденные администрацией слова! С уважением, MuTik! Link to comment Share on other sites More sharing options...
miomoor Posted September 25, 2020 Share Posted September 25, 2020 Здравствуйте. Модератор неверно выдал блокировку чата, ибо конкретного оскорбления игрока(ов) (что уточняется в пункте правил 1.9.1) не было. С MuTik'ом будет проведена беседа, а также ему выдано замечание. Благодарю за обращение. Всего доброго. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts