Kadurov Posted December 8, 2020 Share Posted December 8, 2020 (edited) 1. DisordeR 2. 22:48 3. 4. Что расценивается как 1.3 я так понимаю все что угодно что не нравится модератору? Или как в текстовом сообщения можно проследить агрессию ? Что агрессивного содержится в "тоже самое что назвать дотера человеком" Если это провокация или насмешка тогда почему " а как ты можешь быть игроком" ей не является ? Это не насмешка ? В моем сообщения не содержится обращения к определённому лицу. У него в сообщения содержится мой никнейм и обращение лично ко мне. Почему я тогда не могу рассматривать это как 1.3? Или например "Кадуров не пиши пожалуйста, прошу тебя умоляю" является провокацией к тому что бы что то написал. Вообще любое сообщение направленное к кому либо является провокацией так как вы ожидание от него какой либо реакции. Под 1.3 можно подвести что угодно... Edited December 8, 2020 by Kadurov Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kadurov Posted December 8, 2020 Author Share Posted December 8, 2020 (edited) @DisordeRА почему Кадуров не может быть игроком? Ты ссылался на то что я не могу быть игроком .. потому что дотеры не могут быть модераторами... Ты меня провоцировал ? Причем здесь вежливость? То есть если я бы написал можно или извиняюсь или это не так ты бы не дал мне 1.3? Мое сообщения не имеет обращения к игрокам данного проекта а кто дотерам. То что ты им оказался это не моя проблема. В чем агрессивное общение? Как Дотеры относятся к данному проекту и к правилам данного проекта? "что ты ссылался на модерацию, сказав, что они нелюди, " Ты сейчас обобщаешь там говорилось что дотер не может быть модератором так как это тоже самое что назвать дотера человеком. В чем агрессия ? В чем провокация?Какое отношение это имеет к модерации сервера? Если ты оказался "нечеловеком" и это тебя задело. Я не мог об этом никак знать что ты себя так расцениваешь. А вежливость в сообщениях опять же можно трактовать как провокацию так как я не могу это понять например по интонации в голосе.. Edited December 8, 2020 by Kadurov Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kadurov Posted December 8, 2020 Author Share Posted December 8, 2020 @DisordeR где написано что модераторы дотеры? Link to comment Share on other sites More sharing options...
XRayFun_GF Posted December 8, 2020 Share Posted December 8, 2020 Доброго времени суток, @Kadurov! Слова "назвать дотера человеком" можно расценивать, как агрессивное общение, ведь этим вы показываете негативное отношение к "дотерам". Агрессия не обязательно должна распространяться на игроков сервера, такого уточнения нет в п.п. 1.3, который вы нарушили. Со стороны модератора фраза "не пиши пожалуйста, прошу тебя, умоляю" может расцениваться, как насмешка, но все же таковой не является. Тем не менее с модератором проведена беседа насчет его культуры общения в игровом чате. Если подобное повторится он получит предупреждение. Удачной игры на серверах SMC! ❤️ Модератор прав. Закрыто! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts