Jump to content
  • 0

Меня обманули на 864 монеты! обмен быль такой монеты на скин

Lucky
 Share

Question

Плохой человек, хотя яб его так не называл предложил обмен скины на монеты по выгодному мне курсу, я сразу нашел покупателя, он скинул "якобы" скрины что он обменивался с многими популярными бизнесмЕнами simpleminecraft.ru мол все ок, ему первому скинули, я отправил монеты, после пошел игнор. (Ниже идет оскорбления в его сторону) Данный нелюдь меняет ники после каждого обмана, я не первый! На данный момент у него ник в дс: Stalker#4694 , на сервере в дс: @Artyr18 ✔. Орудует под никами на серверах в майнкрафте:

Ники на симпле: Artyr18 ;  _Kira_

@xb1tnatorV @igorek181 @yarikDOTA Помогите пожалуйста, даже если не вернете, забаньте плохого дядю, чтобы другие не пострадали!

Скрины:image.png.037b71aeb96349ee9e8345d85ed99fa1.pngimage.png.b3d497dadbf5ee17fbc9acbeab526d30.png

1 минуту назад, Lucky сказал:

Плохой человек, хотя яб его так не называл предложил обмен скины на монеты по выгодному мне курсу, я сразу нашел покупателя, он скинул "якобы" скрины что он обменивался с многими популярными бизнесмЕнами simpleminecraft.ru мол все ок, ему первому скинули, я отправил монеты, после пошел игнор. (Ниже идет оскорбления в его сторону) Данный нелюдь меняет ники после каждого обмана, я не первый! На данный момент у него ник в дс: Stalker#4694 , на сервере в дс: @Artyr18 ✔. Орудует под никами на серверах в майнкрафте:

@xb1tnatorV @igorek181 @yarikDOTA Помогите пожалуйста, даже если не вернете, забаньте плохого дядю, чтобы другие не пострадали!

Скрины:image.png.037b71aeb96349ee9e8345d85ed99fa1.pngimage.png.b3d497dadbf5ee17fbc9acbeab526d30.png

1 минуту назад, Lucky сказал:

Уже не однократно поменял аватарку и ники в дс! Вот его профиль в дс и на сервере симпла:image.png.39504825fdd344ce98a83dff22b26585.pngimage.png.9cfa05ea22400e31a65241db1bfe7399.png

image.png.917c1c494d5b50749625cceec63f7018.png

7 answers to this question

Recommended Posts

• 0
2 часа назад, Lucky сказал:

даже если он меняет ники и авы тег в дс он сможет сменить только с дикорд нитро и то не факт так что мог просто написать тег его дс (эти цифры после #) и дальше по тексту

• 0
2 часа назад, Lucky сказал:

@Mak0r0shka тег теперь меняется при смене ника!

нет, не меняется. изменить можно лишь при наличии нитро

• 0

Игрок заблокирован, хоть и смысла в этой блокировки не особо много, т.к аккаунт совершенно новый.
Ваши монеты уже давно потрачены, поэтому восстановить их не получится.

Прекратите обмениваться подобным образом, тогда все ваши финансы останутся в целости и сохранности. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...