foka_pro Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 короче, зашел на свой любимый сервер на котором играл очень много в былые времена и решил поискать друзей, решил что буду дружить с людьми которые готовы принять друзей. В итоге я нашел дюжей с большим сердцем и в знак благодарности за их поступки решил подарить каждому по подарку. Купил я подарки на свои кровные которы е заработал тяжким трудом в прошлом, потом заходит модератор и забирает у них шмот+ банит меня. Просто беспредел, прошу хотя бы вернуть шмот моим кентам тк ради них я потратил свои деньгикороче, зашел на свой любимый сервер на котором играл очень много в былые времена и решил поискать друзей, решил что буду дружить с людьми которые готовы принять друзей. В итоге я нашел дюжей с большим сердцем и в знак благодарности за их поступки решил подарить каждому по подарку. Купил я подарки на свои кровные которы е заработал тяжким трудом в прошлом, потом заходит модератор и забирает у них шмот+ банит меня. Просто беспредел, прошу хотя бы вернуть шмот моим кентам тк ради них я потратил свои деньги и очень жалко людей сейчас в шоке от поуступка модера и очень жалко людей сейчас в шоке от поуступка модера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plovU Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 Добрый вечер, было подтверждено что игроки, которым вы раздали вещи - случайные люди, которые по "счастливому" совпадению были в тот день на сервере, увидели ваше сообщение в общем чате о возможной раздаче ресурсов, позвали вас к себе на территорию, и получили от вас так называемые "благодарности", в виде хаотического посоха и полного бесконечного сета. Вещи не подлежат возврату, так-как эти вещи были получены путем раздачи, что пресекается правилом проекта 8.7, за вы кстати и получили свою блокировку аккаунта на сутки. Если у вас будет желание поиграть на сервере и пропадет странное намерение раздать что-то кому-то - вы сможете это сделать спустя 24 часа, когда выйдете из блокировки. Всего хорошего, доброй ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения