Jump to content

Жалоба на модератора Minsk24

Recommended Posts

1. Ник модераторатора: Minsk24

2. Примерное время нарушения по московскому времени:  00:55

3. Доказательства (скриншоты, видео):
image.png.7bcf4cc805040f7c966be458b1594c1b.png

4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию):
Пункт правил 1.3.1 - "Запрещается использование нецензурной лексики, жаргонизмов, лексики эротического или сексуального характера (в том числе иностранных слов и символьных обозначений)."
Как мы можем видеть на скриншоте, я употребил слово "мразотное" в своём предложении, вероятно за него я получил мут на 60 минут. Данное слово не является ничем из перечисленного в правиле, оно означает "грязь, гад, гаденыш, гадина, гадюка" и так далее, на мой взгляд основное значение - "мерзкий, неприятный". Первое нарушение за последние пол года, и я получаю сразу мут сразу на 60 минут. В следующее "нарушение" я получу мут на 24 часа и более по правилу 1.8? Я к тому, что ну, может быть при нынешнем онлайне модераторам стоит быть более лояльными и взрослыми? Мы играем в игру или мы тут сидим на работе, где нельзя нарушать устав и административный кодекс? Я не считаю слово выходящим за рамки приличия, и на мой взгляд модератор испытывает какую то неприязнь ко мне.

Уважаемый igorpowers, вы получили наказание за обход цензуры, а именно слово которое указано на скриншоте. Не вижу тут своей вины, а тем более неправильно выданного наказания! 
передаю жалобу @murmurmeow

image.png.cfce1ad52256eaf611b15474318ea614.png

доброго времени суток, igorpowers.

данное слово является жаргонизмом и бранной речью. также вы намеренно завуалировали мат в своем сообщении, что тоже является нарушением. без ваших правок это слово полностью было бы скрыто. наказание выдано верно. приятной игры!

жалоба закрыта.

image.png.b53fdce7412386bff55d1c14027b694b.png

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...