igorpowers Posted July 2 Share Posted July 2 1. Ник модераторатора: Minsk24 2. Примерное время нарушения по московскому времени: 00:55 3. Доказательства (скриншоты, видео): 4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию): Пункт правил 1.3.1 - "Запрещается использование нецензурной лексики, жаргонизмов, лексики эротического или сексуального характера (в том числе иностранных слов и символьных обозначений)." Как мы можем видеть на скриншоте, я употребил слово "мразотное" в своём предложении, вероятно за него я получил мут на 60 минут. Данное слово не является ничем из перечисленного в правиле, оно означает "грязь, гад, гаденыш, гадина, гадюка" и так далее, на мой взгляд основное значение - "мерзкий, неприятный". Первое нарушение за последние пол года, и я получаю сразу мут сразу на 60 минут. В следующее "нарушение" я получу мут на 24 часа и более по правилу 1.8? Я к тому, что ну, может быть при нынешнем онлайне модераторам стоит быть более лояльными и взрослыми? Мы играем в игру или мы тут сидим на работе, где нельзя нарушать устав и административный кодекс? Я не считаю слово выходящим за рамки приличия, и на мой взгляд модератор испытывает какую то неприязнь ко мне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minsk24 Posted July 2 Share Posted July 2 Уважаемый igorpowers, вы получили наказание за обход цензуры, а именно слово которое указано на скриншоте. Не вижу тут своей вины, а тем более неправильно выданного наказания! передаю жалобу @murmurmeow Link to comment Share on other sites More sharing options...
murmurmeow Posted July 3 Share Posted July 3 доброго времени суток, igorpowers. данное слово является жаргонизмом и бранной речью. также вы намеренно завуалировали мат в своем сообщении, что тоже является нарушением. без ваших правок это слово полностью было бы скрыто. наказание выдано верно. приятной игры! жалоба закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts