_WraithKing_ Posted July 6, 2024 Share Posted July 6, 2024 1. MissSmile 2. MagicRpg 3. Ну просто умница, постоянно помогает советом, бесплатными ресурсами всегда поделится, не жмотится.Знакомы уже не 1 день и очень лояльно относится к нашей тиме, например не всегда выдает нарушения, очень любим ее за это.Так же может нам помочь разобраться с врагом нашей тимы.Вообще одни положительные качества.Короче говоря респект молодой мамочке 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MissSmile Posted July 6, 2024 Share Posted July 6, 2024 Добрый вечер, @_WraithKing_! Благодарю за дизинформацию с Вашей стороны. Если у Вас есть вопросы к моему модерированию и доказательства того, что я Вас покрываю, то пишите жалобу. И да, Вы регулярно нарушали правила на нашем сервере в прошлом вайпе, за что Вам выдавались наказания. (P.S. ресурсов у меня нет, так как в этом вайпе я не развиваюсь, а так же у Вас тут нет тимы и вы на сервере не появляетесь) Тему для закрытия передаю Старшему Модератору @lawcat! Всех благ, приятной игры на серверах SMC 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lawcat Posted July 6, 2024 Share Posted July 6, 2024 Доброго времени суток, @_WraithKing_ Если у вас действительно имеются док-вы факта покрывательства и "раздачи" со стороны Модерации, Можете смело подавать жалобу. Тема закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts