igorpowers Posted July 7, 2024 Share Posted July 7, 2024 (edited) 1. Minsk24 2. 16:43 3. https://imgur.com/a/WMFM6SI 4. Начал ругаться в чате с сущностью, мипск попросил прекратить такое общение. Со своей стороны я прекратил, и продолжил общение в более спокойном тоне, после чего словил мут по причине 1.3. По моему выходит супер несправедливо и не круто. Админхелпер момент 😕 Edited July 7, 2024 by igorpowers Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minsk24 Posted July 7, 2024 Share Posted July 7, 2024 доброго времени суток, вы так же провоцировали игрока и выводили дело на конфликт, своей вины тут не вижу, считаю, что наказание выдано верно! Хорошей игры на SMC передаю дальше на рассмотрение и принятие решения жалобу старшему модератору @murmurmeow Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorpowers Posted July 7, 2024 Author Share Posted July 7, 2024 Только что, Minsk24 сказал: доброго времени суток, вы так же провоцировали игрока и выводили дело на конфликт, своей вины тут не вижу, считаю, что наказание выдано верно! Хорошей игры на SMC передаю дальше на рассмотрение и принятие решения жалобу старшему модератору @murmurmeow Читаешь че происходит? Читаешь что пишу? Я не отрицал что изначально общался неверно, впоследствии после просьбы твоей, я прекратил провоцировать и начал общаться в рамках приличия. К чему ты скидываешь скриншоты те же самые что и я и говоришь "наказание выдано верно". Не знаю может так увидишь....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
murmurmeow Posted July 7, 2024 Share Posted July 7, 2024 добрый день, igorpowers. устное предупреждение по пункту 1.3 не предусмотрено, модератор написал это по своей инициативе, чтобы предотвратить еще большее нарушение от вас и вашего собеседника. нарушений со стороны модератора не вижу. всего вам доброго! жалоба закрыта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts