Jump to content

Жалоба на модератора plovU

Recommended Posts

1. Ник модератора plovU

2. Примерное время нарушения по московскому времени 18:00

3. Доказательства (скриншоты, видео) Добрый день, не хотел конечно создавать тему на форуме (не любитель), но данный модератор не компетентен на данном посту. Дело было так, мы спорили с человеком под ником 20superstar14 на тему автокрафта. Человек соизволил написать нелестные слова про меня. Но не об этом. При модераторе данный человек написал подобное слово в мой адрес:  "ребенок".  За что соответственно должен был получить за это наказание 1.3. image.png.630de2dc8b48d1c542a73141edc726ee.png

На что данный модератор дал такой ответ на мою претензию:  image.png.ecefae623d8263e7f050bdeb189704ec.png

Что значит устно предупредил? Почему? Если по данному данному правилу он должен был получить мут.

А за мой ответ в сторону игрока, который не может понять даже своих слов и о чем идет речь он тоже изъяснился: image.png.df8729e87bbffa3f1c93951b63c9e49a.png

С каких пор, модератор может додумывать то, о чем игрок подразумевает в своих словах.  Позже человек, который нарушил сознательно признался в своих словах в мою сторону, которые были ранее. Его не виню, хочу разобраться с данным модератором. Как итог, вот: image.png.a34a64d3f2593d873b1a516a1461eebf.png

image.png.6f614bf387046e2c123bf9e894f42864.png

4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию). Выше.

Edited by StivCool
Дополнил
  • Катаюсь со смеху 1
  • Задумался 1

Добрый день.

Исходя из вашей жалобы, игрок 20superstar14 косвенно нарушил 1.3, назвав вас "ребенком". Сразу считать это за полноценное оскорбление я бы не стал - на первый раз, я в текстовой форме описал эту ситуацию, чтобы вы постарались решить ваш конфликт не используя оскорбления. Это относится как к вам, так и к 20superstar14. В личных сообщениях я вам разъяснил, что на первый раз я устно предупредил вас обоих. Если бы кто-то из вас продолжил конфликт, я бы предпринял соответствующее наказание. Считаю свои действия верными, не вижу в них ошибок.
Также, если вдруг игрок нарушил какие-либо правила до моего захода на сервер, вы можете обратиться на форум во вкладку "Жалобы на игроков", чтобы ситуация была разобрана полностью, а не по отрывкам.

Передаю тему своему старшему модератору @_BlackWhite_ для его ответа.

Edited by plovU
  • Нравится 1
  • Задумался 1

С каких пор существуют устные предупреждения? Если есть явное нарушение со стороны игрока. А со своей стороны, я не думаю. Игрок может подумать многое, насчет моего сообщения. image.png.e784acfb1be85073f205f4a17f7fba3b.png

Устные предупреждения практикуются на проекте уже более года - чтобы не выдавать сразу наказание, а предупредить человека о его нарушении, если оно не настолько серьезно, чтобы выдавать его сразу. В данном случае, я счёл сообщения игрока 20superstar14 за недотягивающие на нарушение правил проекта. В дальнейшем я не буду отвечать на ваши сообщения в этой теме, давайте лучше дождемся ответа старшего модератора TMRPG#2, который даст окончательный ответ в этой ситуации.

Я еще дополню. Вы сочли "Умственные способности" за якобы нарушение 1.3. Почему? Разве За этот ГОД, как вы говорите что-то поменялось, модератор вправе додумывать? Вряд ли. 

Доброй ночи, @StivCool !
На скринах , которые представили вы и модератор я не увидел как такового нарушения п.п. .Если вам было не приятно могли попросить игрока не обзывать вас "Ребенком". Если у вас есть дургие нарушения игрока - создавайте жалобы будем разбираться. А так же  , если есть другие жалобы на модератора список действий такой же.
Модератор прав. Тема закрыта!

UPD:После обсуждения темы с вышестоящими пришли к вердикту что выше сообщение про "умственные способности" НЕ нарушает правило 1.3, с модератором будет проведена беседа.
Модератор не прав.Тема закрыта(x2)!

• Нравится 1
  • Пускаю слюни 1
  • Clown 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...