Jump to content

Жалоба на модератора

Milka_3
 Share

Recommended Posts

1. Griger-griger

2. 29.09.2024 17:35

3. Доказательств нету

4. При открытии варпа у нас на его территории была фармилка. Григер сказал, что нужен флаг если хотим фармилку. Я ответила хорошо, делай все что надо, ибо я в этом не понимаю, перевела ему 300000 эконов, чтобы сделал флаг. По итогу флаг не работает, мобов бить нельзя. Я ему написала, что тогда нам не нужен флаг т.к мобов никак бить. Попросила удалить флаг и вернуть деньги обратно. Флаг удалён а деньги не вернул. Сказал, что не его проблемы. 

Здравствуйте уважаемый игрок, вы заплатили эконы за установку флага, свою часть я сделал (флаг был установлен, а то что с этим флагом нельзя бить мирных животных и вампиров это особенности флага). То что вы удалили рг с флагом, это было лично ваше решение. Тему передаю @xb1tnatorV

• Eggplant 1

Уважаемый хед модер, почему вы не предупредили. Хотя видели какие там мобы находятся. И да до вайпа на этом сервере была фармилка с этими мобами и все было прекрасно 

Повторюсь я не разбираюсь в флагах. Для меня был примером до вайпа сервер. Там мобов можно было бить, поэтому и вопрос тогда к вам модер, почему не предупредили, что он не работает или может можно вообще без флага. По итогу мне то что делать, деньги выброшены в воздух за то, что вы не объяснили для чего флаг и как он работает. 

Куратор данную проблему игнорирует. 6 день не отвечает хотя заходит в сеть 

• 2 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...