Mishanya74 Posted January 22 Share Posted January 22 Всем привет, думаю ни для кого ни секрет, что у нас на проекте существует мод Sсhematica, который доступен от Ultra + Данный мод позволяет воплощать в реальность ту или иную постройку различных масштабов. С недавних времен я начал осваивать данный мод, но столкнулся с большой проблемой, как игрок в первую очередь: Практически всё приходится делать в ручную, редкий случай когда можно воспользоваться творческим жезлом строителя. Для решения данной проблемы предлагаю разрешить донату который имеют доступ к данному моду заполнение в своем регионе с ограничением в 5000 блоков путём использования команд /fill, или //fill. Схема следующая: условно, игрок купил услугу "Ultra", зашёл в настройки лаунчера и включил мод Schematica, зашёл на сервер, выбрал удобное ему место для постройки (естественно соблюдая все правила строительства), заприватил необходимое количество приватов, загрузил заранее выделенную постройку в разрешении .schematic, выделил топором территорию, затем /fill 155 - соответственно, выделенная игроком территория заполняется кварцевыми блоками из инвентаря. Чтобы предусмотреть нарушение правил проекта (3.2.1, 3.0) данной командой, необходимо предусмотреть использование таких блоков как: Вода, лава. Сыпучие материалы? (гравий, песок, различные саженцы, семена, цветы, ковры, наковальни? (либо же если это позволяет тех.часть сервера - запретить заполнение в воздухе), табличка, вагонетка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_BlackWhite_ Posted January 22 Share Posted January 22 Идея максимально бредовая... донатеры будут пользоватся этим и без схемата, а для особо одоренных в схемате есть функция которая называется Printer, когда включаешь мод за тебя строит. Тебе ничего не мешает включить эту функцию и просто следить за чатом как ХЕДУ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mishanya74 Posted January 22 Author Share Posted January 22 Про функцию я в курсе, но когда у тебя огромная площадь, допустим из блоков земли, не натыкаешься жезлом, и принтером тоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
GospoDinn Posted January 22 Share Posted January 22 Идея интересная, но как по мне, бесполезная, принтера встроенного в схематику вполне достаточно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mishanya74 Posted January 22 Author Share Posted January 22 1 час назад, GospoDinn сказал: Идея интересная, но как по мне, бесполезная, принтера встроенного в схематику вполне достаточно Встроенный принтер в схематике не может за раз отстроить 5к блоков!!!!! Для лучшего понимания ситуация У тебя огромная схема на 2к чанков, прикинь у тебя в районе 100к земли, травы по схеме, и ты такой принтером будешь каждые 6 блоков вокруг себя закрашивать? Более того, он бывает пропускает блоки, при отгрузке чанка, два три четыре блока могут быть не закрашены! Link to comment Share on other sites More sharing options...
GospoDinn Posted January 22 Share Posted January 22 5 часов назад, Mishanya74 сказал: Встроенный принтер в схематике не может за раз отстроить 5к блоков!!!!! Для лучшего понимания ситуация У тебя огромная схема на 2к чанков, прикинь у тебя в районе 100к земли, травы по схеме, и ты такой принтером будешь каждые 6 блоков вокруг себя закрашивать? Более того, он бывает пропускает блоки, при отгрузке чанка, два три четыре блока могут быть не закрашены! опять же, найдутся те кто найдут как использовать твоё предложение не по задумке. Второе. эту механику можно было бы добавить в привилегию которую я предлагал. для большего баланса. Третье для команды которая будет закрашивать 5к блоков за раз нужно делать кд, чтобы не нагружать ей сервер. Четвёртое, у нас не так много игроков строящих принтером и впринципе юзающих схематику, опять же какую ты решил постройку в 2к чанков сделать если мир всего 5 на 5к блоков? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mishanya74 Posted January 23 Author Share Posted January 23 14 часов назад, GospoDinn сказал: опять же, найдутся те кто найдут как использовать твоё предложение не по задумке. Второе. эту механику можно было бы добавить в привилегию которую я предлагал. для большего баланса. Третье для команды которая будет закрашивать 5к блоков за раз нужно делать кд, чтобы не нагружать ей сервер. Четвёртое, у нас не так много игроков строящих принтером и впринципе юзающих схематику, опять же какую ты решил постройку в 2к чанков сделать если мир всего 5 на 5к блоков? Согласен с тобой, можно сделать ей кд, допустим раз в 15-20 секунд к примеру насчёт того, что будут использовать не по назначению, так ради бога, пускай в своем регионе используют эту команду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts