Jump to content

Читер грифер в инвизе

Romik333
 Share

Recommended Posts

1.ник не известен, летает в инвизе, даже брони лично не видел

2. 16:40+- мск

3.Игрок SagaSuper просит в чате о помощи " меня моб невидимый убивает" я отзываюсь и телепортируюсь к нему, он меня ведет к месту, и через секунду меня (в ангельской броне с з8) убивают с одной тычки.После этого игрок Ara_Parrot говорит что может помочь забрать вещи, но в чат пишет игрок  Neskuchai и говорит что это чел в инвизе летает и всех киляет, и то что он знает кто это но не скажет. Через минут 5 еще 1 игрок (не запомнил ник, вылетела игра)пишет что у него накладывается кровотечение а еще через минуту что у него ломают сундуки в привате и что все это гасят кровотечением.

Хотелось бы сделать откат инвентаря, а возможно и всего сервера так как не я 1 пострадавший.

Снимок экрана (269).png

Снимок экрана (270).png

Снимок экрана (271).png

Снимок экрана (268).png

• Задумался 1

Здравствуйте, начал проверку по данному поводу событий.
В ходе расследования вышел на интересного персонажа, как только смогу что-то знать конкретное, то дополню тему.
Мне жаль что так вышло, если удастся обнаружить какие-либо ваши предметы на чужой территории, то постараюсь их вернуть законному владельцу.

• Нравится 3

Приветствую ещё раз.
В ситуации отчасти разобрались, путем взаимодействия с пострадавшими установили личность нарушителя -
jAko_f.

Скрытый текст

lSyymtD.png

В данный момент этот персонаж находится в заключении, но увы, после второго февраля он перестал появляться на сервере.
Поиски предметов и ресурсов на территории данного игрока не дали никаких плодов, скорее всего он их либо уничтожил, либо же запрятал на каких-либо координатах.

По поводу способа которым он причинял вред игрокам и ломал блоки на их территории - я передал выше стоящим людям, 
так что в скором времени ожидаем фикс.

Мне жаль что вышла такая оплошность и не получилось обнаружить ваши предметы.

• Задумался 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...