Romik333 Posted February 2 Share Posted February 2 1.ник не известен, летает в инвизе, даже брони лично не видел 2. 16:40+- мск 3.Игрок SagaSuper просит в чате о помощи " меня моб невидимый убивает" я отзываюсь и телепортируюсь к нему, он меня ведет к месту, и через секунду меня (в ангельской броне с з8) убивают с одной тычки.После этого игрок Ara_Parrot говорит что может помочь забрать вещи, но в чат пишет игрок Neskuchai и говорит что это чел в инвизе летает и всех киляет, и то что он знает кто это но не скажет. Через минут 5 еще 1 игрок (не запомнил ник, вылетела игра)пишет что у него накладывается кровотечение а еще через минуту что у него ломают сундуки в привате и что все это гасят кровотечением. Хотелось бы сделать откат инвентаря, а возможно и всего сервера так как не я 1 пострадавший. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romik333 Posted February 2 Author Share Posted February 2 Игрок у которого ломали сундуки в привате SanTas, он сам написал жб выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SaNTaS Posted February 2 Share Posted February 2 Тоже все приваты опустошили! Все сундуки, манну, кровь с алтаря всё забрали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
slowdown Posted February 2 Share Posted February 2 Здравствуйте, начал проверку по данному поводу событий. В ходе расследования вышел на интересного персонажа, как только смогу что-то знать конкретное, то дополню тему. Мне жаль что так вышло, если удастся обнаружить какие-либо ваши предметы на чужой территории, то постараюсь их вернуть законному владельцу. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
slowdown Posted February 5 Share Posted February 5 Приветствую ещё раз. В ситуации отчасти разобрались, путем взаимодействия с пострадавшими установили личность нарушителя - jAko_f. Скрытый текст В данный момент этот персонаж находится в заключении, но увы, после второго февраля он перестал появляться на сервере. Поиски предметов и ресурсов на территории данного игрока не дали никаких плодов, скорее всего он их либо уничтожил, либо же запрятал на каких-либо координатах. По поводу способа которым он причинял вред игрокам и ломал блоки на их территории - я передал выше стоящим людям, так что в скором времени ожидаем фикс. Мне жаль что вышла такая оплошность и не получилось обнаружить ваши предметы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts