joneli Posted February 28 Share Posted February 28 1. Ник модератора.- ❤SunCheez ❤ maksimgo28 ❤Egor9046❤ 2. Сервер модератора.- HITECH 3. Наилучшая Команда администрации !!! Молниеносно решают проблемы и всегда готовы помочь честным игрокам !!! 2 дня помогали мне бороться с последствиями недобросовестного игрока. кто чем мог кто киркой 😁кто ваджрой🎆 помогли избавиться от этого а на следующий день от этого 😁 ❤Egor9046❤ держал меня в курсе новостей 😁помогал с уборкой. вместе строили землю вокруг 😁быстро отвечает! всегда рад помочь! ❤ maksimgo28 ❤Объективно оценил ситуацию !! Всегда держал меня в курсе моих проблем с одним товарищем, быстро отвечал, и помогал с уборкой 😁 ❤SunCheez ❤ помог все очистить и даже восстановить прилегающую территорию )) ну и самое главное наказал виновника !! Мне очень нравиться что ребята не рубили с плеча, а сначала полностью разобрались в ситуации! И даже тем кто ошибаются по глупости дают шанс исправиться! Ребята вы лучшие !!!! p.s. Незнаю так ли пишеться отзыв но надеюсь вам будет приятно )💖 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
maksimgo28 Posted March 1 Share Posted March 1 Спасибо за хороший отзыв 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SunCheez Posted March 2 Share Posted March 2 Доброго времени суток, дорогой игрок! Мне и моим коллегам очень приятно слышать столь лестные слова в наш адрес, большое спасибо! Будем и дальше совершенствоваться, радовать своим присутствием, а также помогать всем нуждающимся. Приятной игры на серверах SMC! Тему закрываю. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts