madninjaAlexei Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Здрасте Давно не играл тут, а как донатить и куда? Телеги Нет ВК нет И прочих соц сетей нет но хочу задонатить, что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Cybran Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Доброго времени суток, на нашем сайте https://simpleminecraft.ru/, справа имеется панель профиля, на данной панели есть кнопочка пополнить, далее у вас открывается панель пополнения счета, у нас имеется множество вариантов пополнения счета. Для удобства понятия приложил скриншоты. Надеюсь я объяснил. Приятной игры на серверах SimpleMinecraft! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xb1tnatorV Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля При выборе мировых способов пополнения вас перенаправит на телеграм одного из администраторов, он отправит подробную инструкцию по пополнению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
madninjaAlexei
Здрасте Давно не играл тут, а как донатить и куда? Телеги Нет ВК нет И прочих соц сетей нет но хочу задонатить, что мне делать?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения