Перейти к публикации

Will-O-Wisp

Игрок
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-6 Сомнительный

О Will-O-Wisp

  • День рождения 11.11.2002

Персональная информация

  • Сервер
    Classic

Посетители профиля

411 просмотр профиля
  1. пасаси,ок?

    image.png.7c793870faa35f170095bf2331ecf784.pngimage.png.7c793870faa35f170095bf2331ecf784.pngimage.png.7c793870faa35f170095bf2331ecf784.pngimage.png.7c793870faa35f170095bf2331ecf784.png

  2. Может хватит минусами кидаться, девочка? 

  3. Ты чего такая обиженка то?(( 

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 5
    2. Lovata

      Lovata

      Далеко пойдёшь, мне нравится твой ход мыслей. 

    3. Will-O-Wisp

      Will-O-Wisp

      Благодарю, Ловата.

       

      Теперь брысь с моей стены.

       

    4. Lovata

      Lovata

      Ух ты) У меня есть хейтеры, ЪьЪ. 

       

  4. Уважаемая Елизавета! Мало того, что в теме, упомянутой ранее, Вы не сдержали нейтральную позицию, так ещё и противоречите (модератор, но Вы не видите нарушений с его стороны, то есть согласны с ним) официальному обозначению термина «Оскорбление». Как же так? В отличие от клеветы, оскорбление не несет в себе заведомо ложных сведений. Получается, что сообщение игрока @Zefirka228 вовсе не было оскорблением. Единственное, чем Вы можете парировать, это заявлением, мол сообщение было клеветой. Упустим момент, что перед такими высказываниями необходимо предоставить доказательства гетеросексуальности всего состава модерации сервера и перейдём к факту, а точнее изменённому пункту 1.3, в котором больше нет подстатьи «клевета». Что же это получается? Человек, грубо говоря, совершил преступление против чести и достоинства группы личностей, но остаётся невиновен? Просто невероятные новые правила! Вместо того, что бы самим разобраться в правилах, "Ваши "Хвостики" поддерживают Вас.
  5. Will-O-Wisp

    Жалоба на Хедмодератора

    1. _delimozan_ 2. 3. 4. Не согласен с выводом Ст. Модератора. Гей - не является оскорблением.
  6. Гриша, сделай доброе дело для нашего проекта, покинь свой пост. В SAMP таких админов как ты реально не хватает.

  7. Не понял прикола.. я тебе что, больше 6-ти часов мут выдал?)
  8. Добрый день! Долго рассуждать не буду. Первый варн был выдан лично мною, а именно по пункту 1.3. Следующее ваше нарушение: Так как вы являетесь рецидивистом, вам было выдано наказание на 3 часа. Сокол забыл, что вы являетесь рецидивистом по пунктам 1.3,1.9,1.9.1., и я перевыдал наказание. Всего доброго!
  9. В том то и дело, что скриншот замазан, т.к. там вся суть сообщения. Предложение вырвано из текста. Как-то странно получается, когда я Ярика спрашивал насчёт того что вы писали до получения наказания, он ответил мне игнором, а для вас он нашел время скинуть скриншот логов. И я вижу вам ночью заняться нечем.
  10. Насчет слова "Трахнуть": Трахнуть, шарахнуть - ударить, упасть, грохнуться. Ничего не говорю, слово спорное. Смотря еще как его использовать. Скриншот, на котором я использовал это слово, вы не прикрепили, и у меня его тоже, к сожалению, не оказалось.
  11. Добрый день! На сегодняшний момент Вы являетесь не первым игроком, который задавался таким вопросом. Было много споров насчет данного слова. Давайте разберёмся. Все началось с того, что игроки вспомнили литературные слова и начали приводить их примеры. Я знаю, что "С*ка" - это самка домашней собаки. Однако, данное слово в наше время стали чаще использовать в оскорбительной форме, или же как Матерное слово. Так как на нашем сервере играют игроки разных возрастов, Администрацией было принято решение, что слово "С*ка" в любом его проявлении будет считаться нарушением пункта правил 1.9 и было занесено в таблицу спорных выражений. Я, конечно, извиняюсь перед Вами, что Вы были наказаны за литературное слово, которое даже использовал великий поэт А.С.Пушкин. Но правила есть правила, я не могу делать исключений. На сервере можно спокойно обойтись без данного слова. Просто многие игроки могут не понять Вас, и посчитать за непристойное выражение. Ведь есть слова синонимы, которые ничем не отличаются. Всего доброго!
  12. Добрый день! Я просто не могу поверить! Как я вообще мог такое допустить? Надеюсь, я буду наказан за свои деяния и причиненный вред нашему серверу! Насчет ответа на Ваш вопрос; "Какое я там правило нарушил, уточни, пожалуйста" - Вам было выдано наказание? Предупреждение? К чему Вы завели этот вопрос? Ах, да, скорее всего он у Вас появился после того, когда я вам сказал: Я, конечно, все понимаю, но подобные сообщения я не потерплю. Сливать модераторов у Вас очень хорошо получается, так же как и нарушать правила нашего проекта. К Вам плохо относится модератор? А вы задумывались, что виноваты во всем Вы? Начните с себя, задумайтесь, что вы делаете не так, и тогда жить станет легче. Ты не первый игрок, который любил насолить модераторам, считая их неправильными. Все кто идут на пост модератора - делают это добровольно. Всем нравится что-то портить и критиковать, но не все способны что-то сделать сами. Всего доброго.
  13. Добрый вечер! По-началу я не понял о чем говорит игрок, пока мне не сообщил мл. Модератор Nielson, что это сокращение слова "Метамфетамин" (Наркотическое вещество). Недолго думая, я выдал игроку варн по пункту 2.7. Варн вы получили за слово "Мет", которое вы взяли в кавычки. Не думаю, что вы в своем сообщении имели ввиду про Европейское время:), так как любая аббревиатура пишется большими буквами, да и по контексту видно, что вы не о времени и размышляли. Всего доброго. Тему передаю вышестоящему.
  14. Добрый вечер! Разобравшись в ситуации, я понял, что допустил ошибку в выдаче наказания. Мут был снят и вам был выдан варн по 1.3. Причиной послужила насмешка. Приношу извинения за доставленные неудобства! Приятной игры.
  15. Добрый день! А тебе, @Wesskibo, огромное спасибо за то, что не поленился составить такой огромный отзыв для Всех модераторов нашего славного проекта. Не все игроки ценят нашу работу и труд, который мы вкладываем на поддержание и развитие проекта.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...