Перейти к публикации

GaLaXI

Модератор
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Нейтральный

2 подписчика

О GaLaXI

  • Звание
    Industrial

Персональная информация

  • Сервер
    Industrial

Посетители профиля

261 просмотр профиля
  1. Спасибо большое за такие слова, которые адресованы ещё каждому. Всё таки труд ценится, ещё раз спасибо за тёплые слова.
  2. Наверно и ошибка, вам сказали, сегодня это проверят.
  3. Здравствуйте. Не знаю кто это мог построить, но как я вижу, то тут только один человек владелец региона постройки. Поэтому не знаю как это мог сделать ваш друг, вижу только вас. А если он вас подставил, то можете всё высказать это своему другу.
  4. Почему не относится? Вы пишите в глобальный чат, который ещё и как относится к игровому процессу, и это сообщение видят все. А по поводу второго, не вижу смысла в том сообщении, если в сообщении "кто пвп" идёт внимание на желание хочет ли кто-то пвп или нет, а в вашем сообщении этого не было.
  5. Здравствуйте. По поводу 10.6, в этом случае я перепутал минимальное значение мута. По поводу 1.3, не вижу вопросов. Пишется "/warp pvp кто не трус " это означает, если я занимаюсь своими делами и не иду на пвп, то я трус? Меня такое не сильно устраивает. Вот к примеру, вызов на поединок, разве в разных фильмах при такой фразе, идут на поединок по своему желанию? Нет, они хотят доказать что они не трусы, а это означает что это провоцирует их на этот самый поединок, чтоб доказать иное.
  6. Здравствуйте. Вы получили наказание по правилу ниже. Это означает, что вы использовали ПО, для получения преимущества на сервере. Блокировки просто так не выдаются, значит вы намерено и часто пользовались ПО, за это и получили наказание. 3.4 Запрещается распространять и использовать игровые дыры / неисправности / баги / дюпы / вредоносное ПО в целях навредить серверу или получить с их помощью преимущества в игре. Также запрещается любое ПО, как-либо вмешивающееся в работу игры / клиента. Обо всех найденных игровых неисправностях надлежит сообщить администрации проекта. В зависимости от серьезности найденного бага Вам будет выдана пропорциональная тому награда в виде монет сайта или игровых ресурсов. Наказание: блокировка аккаунта от 7 дней до вечной блокировки на всех ресурсах проекта.
  7. У каждого сервера, есть свой Хэдмодератор, на какой сервер ты подал, к тому Хэдмодератору и нужно тебе обращаться
  8. Если буду там модератором обязательно выдам, не переживай.
  9. Мне не к чему ваш сервер, ситуация произошла на другом, и не в зависимости от сервера мои действия не изменились бы.
  10. Здравствуйте. Я вообще не понимаю, это нормальное общение такое, называть друг друга "геями"? Или это считается нынче каким-то приветствием или данью уважения? Я лично так не считаю, как по мне любое слово может задеть, это вы считаете что если скажете такое, то это нормально, но не все считают так как вы. А по поводу провокации, не понимаю, вы сами предложили это, и получили за это деньги, вы ведь хотели их, вот и получили. У меня всё, передаю дальше слово Хэдмодеру.
  11. Здравствуйте. Игроки получили своё наказание. Удачной игры на нашем сервере!
  12. Угарно, не правда ли? 😄

    Скриншот 20-07-2019 223105.png

  13. Прошу прощения, вписал команду не правильно, срок сделал таким каким он и должен быть. Удачной игры на нашем сервере!
  14. Ох, ну здравствуйте. Всё что я могу сказать, это если вы считаете что за такие слова я дал не правильно бан, то подумайте ещё раз. Скрин мне предоставил игрок, а наказания по скриншотам выдаются без предупреждений. p.s так же переставайте оскорблять матерей, это очень низко. У меня всё.
  15. Я не обязан тебе и игрокам доказывать, твинк у игрока или нет, если ты сам не знаешь есть ли они у меня, какие могут быть поспешные выводы? Не понятно конечно. А доказательства у меня есть, я ведь проверял твинки того игрока, после выдавал причину 3.1, наверно же не просто так, верно? У меня всё.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...