ramzat Posted January 30, 2020 Share Posted January 30, 2020 1.EnotNite 2. 15:10 3. Не успел у меня вылетело 4. Я фармлю боссов потом у меня вылетает, через минут 15 захожу,меня сразу мутят на 8 часов и сажают в тюрьму на 1 час, якобы по правилу 8.6(я не писал в чат около получаса) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnotNike Posted January 30, 2020 Share Posted January 30, 2020 На вас подали жалобу. При рассмотрении её, вы были наказаны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bainviZ Posted January 30, 2020 Share Posted January 30, 2020 На вас поступила жалоба, по которой вы были наказаны в рамках правил. С экономикой и ценами можно ознакомиться вот тут. К тому же, когда вам выдали наказание, можно было и обратить внимание на чат, ведь там была пометка [Forum], дающая понять, за что именно оно было выдано. Вины модератора нет. Подходите, пожалуйста, ответственнее к экономике сервера. Приятной игры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts