Перейти к публикации

bainviZ

Модератор
  • Публикации

    269
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз bainviZ выиграл 3 апреля

Публикации bainviZ были самыми популярными!

Репутация

33 Хороший

1 подписчик

О bainviZ

  • Звание
    Тот Самый
  • День рождения 12 ноября

Персональная информация

  • Сервер
    Pixelmon

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Пора разделу "Жалобы на модераторов" обрести былую славу.

  2. Да вот именно! Стоит задуматься о проекте из-за того, что игрок получит мут за плохое слово.
  3. Очередной раз хочу высказаться по поводу 8.6 Удаление варпа за нарушение - слишком слабое наказание, т.к к владельцу варпа нет никаких санкций. Серверным миллиардерам заплатить 300к и снова открыть варп - не доставляет абсолютно никакой сложности. В случае с игроками и продажей с рук, основное наказание - 8 часов мута и час тюрьмы. С варпом - обыкновенное удаление. Несравнимые вещи.
  4. Собственно, уважаемые @XPro, @pito, @Delars, @resurrected, @MineRockи другие активные игроки Pixelmon'a. Вы предлагаете понизить шанс определенных лег, а для чего? Чтобы доминировали топовые легендарные покемоны, которых на нынешний момент, на сервере и так очень много? Я прекрасно понимаю суть ваших предложений - дабы спавнились только нужные вам покемоны. Любой варп, специализирующийся на продаже легендарных покемонов, уже имеет в ассортименте огромную кучу самых редких видов, да ещё и с превосходными характеристиками. Вы, вроде, сначала про вайп пишите и говорите, что сейчас играть не интересно, ибо у всех всё есть, а теперь хотите изменять шанс второстепенных покемонов, тем самым повысив других? Покемоны, чей спавн трудно реализовать, должны иметь высокую цену. Например, Мелоэтта. Она спавнится в Sunflower Plains (они же подсолнухи) не потому, что шанс на её спавн большой, а потому что люди стоят в этом биоме ночью. Вот и появляется процент её спавна. Самая разумная идея по спавну - сделать шансы на спавн вообще всех легендарных покемонов одинаковыми, а частоту спавна уменьшить, чтобы легендарные покемоны не теряли своих ценностей через неделю игры.
  5. Как у вас всё просто - "получат 1.2". А то, что факты нарушений повысятся в разы, это, по-вашему, нормально? Я, лично, не собираюсь смотреть на чат, превращающийся в балаган со смайлами. Иногда тяжело искать в нём действительно нужную информацию или внимательно следить за ним, особенно будучи модератором. В любом случае, тема бесполезная. В серверном дискорде есть много смайлов, пользуйтесь на здоровье. А в игровом чате хаос не нужен.
  6. Категорически против. Большинство смайликов твитч предназначены для одной единственной цели - спама чата. Как это будет в нашем чате, думаю, всем понятно. Лишний бардак в клиенте, который никак игрокам не сыграет на пользу, тоже плохо смотрится.
  7. За мат + оскорбления игрок наказан. Основную ситуацию взял под контроль старший модератор.
  8. Огромное спасибо за Ваше циничное отношение и упоминание Меня. Ну, судя по сие детали, уже можно понять, с кем мы имеем дело. Но вот мне интересно, как вы сильно можете отстоять свою позицию, но уже не в текстовом виде? Мой дискорд всегда открыт для Вас. bainviZ#3729 Заодно и поговорим о моей "необоснованной репутации" по отношению к Вам.
  9. Спасибо за понимание. И прошу увидеть там внятный и подробный ответ-разбор моего сообщения. Тема может идти под закрытие.
  10. BFGO выставлял 20 афкашников в одинаковые биомы? Сомневаюсь.
  11. Бесполезный пост ни о чём. Жалко потраченное время. Ну давай начнем с того, что конкретно я не писал, а-ля: "сейчас твинки забирают всех лег себе". Мой комментарий выглядит вот так. Про то, что я поддерживал идею твинков в чанках, якобы игроки забирают лег себе, это вы уже додумали. Неплохо, что сказать. Основная моя претензия была в том, что человек создаёт нагрузку на сервер и слоты. И конкретно Моя персона подтвердила эту идею только для этого. Честно, в логи аддона не заглядывал. Как-то было не интересно. Вторая моя претензия - их частый спавн, благодаря чему их стоимость упала. (как и написано на моём комменте). Мне напомнить, за сколько раньше топовых покемонов и лег продавали? Мне несложно, поверь. @GoldenYou2один из немногих, кто удосужился заниматься глупостью и поставить 5 твинков в два чанка. Если бы он поставил 2-3, я бы смирился, но не 6. У нас на Pixelmon'e 100 слотов и 6%, получается, принадлежит ему. Мне вспомнить @BFGO? Человек, который вот такую картину на сервере устраивал: - В этом и суть моей претензии. Господин @BFGOставил а то и 20 аккаунтов в разные биомы, затем вовремя к ним тпкался. Вы считаете это нормальным явлением? Серьёзно? У каждого должен быть одинаковый шанс на спавн, если верить вашим словам. Один человек на сервере = один биом спавна. Человек, а не аккаунт. Ваше обвинение состоит ни о чем, вот честно. Ваше обвиняете список игроков, которые поддержали ограничение твинков до 1, аргументируя это тем, что в этом нет смысла, подкрепив скрин с аддона, где написано, что "спавн л.п не зависит от количества игроков в биоме". @Ebbely выдвинул это предложение из-за случая с твинками в игре. Но он жаловался не на то, что твинки стоят в одном чанке, а на Сами твинки, которые разбросаны по всему миру. Опять же Ваши додумки. @MariaSoul - Вообще написала то, что твинки вредят игре. Как вы поняли, о чем именно она говорила? Может быть, она имела вред, который устраивал BFGO? Роботы на сервере в размере 10-20 штук это ненормально. Запомните это. Администрация против этого и согласовала их блокировать, дабы серверные слоты не заполнялись твинками. @Wormain Аналогично поддержал идею, а вы, естественно, включили его в свой список. Если у вас остались какие-то претензии, задавайте мне их в дискорде: bainviZ#3729
  12. Полностью согласен с данным предложением. Стоимость легендарных покемонов, спавн которых довольно тяжело реализовать, сейчас варьируется в размерах крошечных сумм. Любой игрок при небольшом труде сможет себе их позволить. Хочу также заметить, что твинки длительное время находятся в чанках, что позволяет создавать некую нагрузку на сервер.
  13. иначе я тоже буду вам её понижать!!!

  14. Хватит быть пассивно агрессивным по отношению ко мне вы задолбали мне репу понижать

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...