Перейти к публикации

bainviZ

Старший модератор
  • Публикации

    477
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    9

Последний раз bainviZ выиграл 5 июня

Публикации bainviZ были самыми популярными!

Репутация

60 Лучший

11 подписчиков

О bainviZ

  • Звание
    Pixelmon CEO.
  • День рождения 12 ноября

Персональная информация

  • Сервер
    Pixelmon #1

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. В ситуации разобрались, игрок вернул деньги.
  2. Дождёмся, пока игрок зайдёт в игру.
  3. С игроками разрешили ситуацию. Впредь, обменивайтесь в присутствии модератора.
  4. А откуда нам известно, сколько на сервере Никит? Мало ли кто-то другой обидится? Модератор не должен разбираться и гадать, сами себя вы оскорбили или нет. Провоцировать этим не нужно. Хочу заметить, что сообщение от Kyaleri не было таким грубым и не несло в себе цели кого-то оскорбить, нежели ваше. Мут выдан верно, модератор прав.
  5. Никакой вины игрока в этом нет. Имя для NPC даёт сама Игра. Специально для вас, изменил торговца.
  6. Привет, @MyLight. Ну, что же. Давай разбираться в ситуации. Начнём с того, что вы мои слава полностью переврали. Отсутствие скриншотов от вас говорит об этом. Я не говорил, что игроку можно нарушать правила и не говорил, что нет тут нарушения. Я сказал вам то, что обоих игроков сейчас нет в сети, а сносить приват/постройку я не буду. Сказал я так, потому что это башня с активными спавнерами + на верхней части есть сундуки. Кстати, владелец нижнего привата не имел никаких претензий, судя по числу его оффлайна, башня не принадлежит вам ни по какому из приватов. Значит, вы находитесь на чужом регионе? И почему вы считаете, что для "обычных игроков" вход на чужой регион должен быть открыт? Один из игроков и владелец привата ssem, в сети был 10 часов назад. Я хотел с ним поговорить, когда он зайдет, дабы он снял приват и мне не пришлось применять полномочия. В данной ситуации, есть и проблемы владельца нижней части башни, т.к он не заприватил должным образом. Последний раз в сети он был 17 дней назад, а если он будет в оффлайне более месяца, то территория пойдет под регенерацию. Об этом можете не беспокоиться. Эта башня запривачена в два региона. ssem x bashenka337 Вот зона региона ssem: А вот, зона региона bashenka337: Владелец региона ssem был в сети 10 часов назад, и должен в скором времени зайти в игру. Я и проведу с ним разговор, касательного этого. Что вам мешало просто подождать? Ну, а предупреждение по пункту 2.3 вы получили не за то, что написали в чате о нарушении, а за то, что начали критиковать и обсуждать мои действия, хотя я много раз говорил вам, что вы можете всё изложить на форуме:
  7. Спасибо за помощь, игрок наказан. Впредь, будьте аккуратны.
  8. 16 участников найдены. Сетка представлена ниже. Желаем удачи!
  9. Привет, @nikita2081982. Проверив вас командой, у вас был включён /fly. На ивентах никто не будет разбираться пользовались ли вы флаем или нет. Что мешало выключить команду и играть, как все? Мы регулярно пишем игрокам перед ивентами, чтобы они снимали броню, выключали команды и читали правила.
  10. Ну, как-то так)

    Амурские тигры на грани вымирания(

  11. Привет. Приношу свои извинения за долгое рассмотрение данной темы. Были кадровые корректировки. Игрок будет наказан по всей строгости по пунктам 1.2+2.1, как только зайдёт на сервер. UPD: Игрок наказан. Спасибо))
  12. Игроки наказаны. Приятной игры. Тема закрыта.
  13. Игрок наказан. Тема закрыта.
  14. bainviZ

    Матюки

    Привет, @Eldarion_Noobik На скриншоте не видно, был ли у человека мут или нет. Как только игрок зайдёт, он получит наказание по пункту 1.6+1.9. Если подобные случаи cо злоупотреблением команды /minecraft:msg повторятся, обращайтесь на форум, игрок понесёт строгое наказание по пункту 2.10.
  15. Игрок наказан. Тема закрыта.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...