Devnika Posted July 7, 2020 Share Posted July 7, 2020 Был выдан мут по 1.9 примерное время 16 часов 10 минут по МСК. Прошу разъяснить! И вообще что за поведение модератора?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MuTik Posted July 7, 2020 Share Posted July 7, 2020 Доброго времени суток! Спасибо что обратились к модерации сервера Классик! Согласно правилу 1.9, Запрещено использование маты на любых языках; завуалированные маты; грубые, бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культурного общения! Скрытый текст С уважением, MuTik! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Devnika Posted July 7, 2020 Author Share Posted July 7, 2020 Эм. Херня вульгарное (https://ru.wiktionary.org/wiki/херня) выражение, но никак не мат и ничего из вышеперечисленного. Чё ж вы тогда выборочно мутите один день пропускаете это выражение находясь в игре мимо глаз, другой день наказываете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MuTik Posted July 7, 2020 Share Posted July 7, 2020 4 минуты назад, Devnika сказал: Эм. Херня вульгарное (https://ru.wiktionary.org/wiki/херня) выражение, но никак не мат и ничего из вышеперечисленного. Чё ж вы тогда выборочно мутите один день пропускаете это выражение находясь в игре мимо глаз, другой день наказываете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Devnika Posted July 7, 2020 Author Share Posted July 7, 2020 Видела я эту таблицу. Хер, да согласна, часто используется как синоним мужского полового органа. Однако же слово *Херня*, особенно в данном контексте, означает совершенно другое. Я думаю все в школе проходили корень слова и однокоренные слова. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
miomoor Posted July 7, 2020 Share Posted July 7, 2020 Здравствуйте. Данное слово недопустимо к написанию в игровом чате, является некультурным и наказывается пунктом правил 1.9. Это также Вам лично могут подтвердить помощники администраторов (если не верите нам). Модератор MuTik действовал в рамках правил. Всего хорошего. Тема закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts