flatfloot Posted November 14, 2022 Share Posted November 14, 2022 На сервере давно не добавляли новые моды, дабы разнообразить мир классика, мы хотим предложить данные моды. И просим запустить голосование, чтоб игроки проголосовали, за те моды, которые им нравятся. Мы понимаем что не все моды примут, но хотелось бы разнообразить декор, добавить атмосферы, косметические плюшки и т.д. Чтобы игрокам данного сервера было хоть немного интереснее играть. Визуальные/Косметические моды Carry On - Интересная модификация, которая позволит игроку переносить блоки с интерфейсом (печь, сундук, механизмы). Для этого достаточно зажать Shift и нажать правой кнопкой мыши по объекту с пустыми руками. В новых версиях мода, можно переносить не только блоки, но и животных. Customizable Elytra - Модификация позволит менять цвет элитр различными комбинациями красителей, а также рисовать на их поверхности рисунки флагов наподобие механики щитов. Cosmetic Armor Reworked - Ремейк мода Cosmetic Armor для новых версий майнкрафт. В игре появится инвентарь с двумя слотами брони (Кнопка C), в левых слотах будет броня для защиты, а в правых, броня, которая будет показана на игроке. Illuminations - Модификация добавит в игру различные светящиеся частицы, с которыми вы сможете взаимодействовать. На данной момент в игре имеются светлячки, обитающие в влажные и лесных биомах, а также их аналоги фиолетового цвета, появляющиеся в Краю и магических биомах. Animal Tamer - Модификация позволит приручить целый ряд ванильных мобов, которые по вашему желанию будут совершать типичные для них действия: панды будут кувыркаться, медведи - становиться на задние лапы, лисы - выкидывать предмет, который держат. Bedspreads (Cosmetic Beds) - Мод добавит кроватям возможность кастомизации - теперь можно на кровать нанести свой герб, который будет выгодно выделять её среди других обычных кроватей . Сделать такую кровать очень просто, поддерживаются все виды гербов. Теперь у Вас будет кровать с собственным гербом. Реалистичные звуки AmbientSounds - Удивительный мод, который введет в игру огромное количество природных звуков. Оценить новое звучание вы сможете не только в биомах, но и в пещерах, под водой, в аду и крае. https://www.youtube.com/watch?time_continue=109&v=dgEAMAiJzyQ&feature=emb_title&ab_channel=CreativeMD Декор и одежда Dawn Of Time -Данный мод принесет в игру древние культуры Японии, Франции и Майя. Цель этого мода добавить в игру архитектуру и особенности разных культур, при этом найдя компромисс между реалистичностью и кубическим стилем майнкрафта. Помимо декоративных блоков вас ожидают особые тематические предметы и растения. Fantasy's Furniture - Декоративный мод, который состоит из различных наборов мебели, выполненных в фентезийном стиле. Мебель будет разделена на несколько тематических сетов, таких как нордический или вентир из мира WoW. Мод не поддерживает optifine и шейдеры. Extended Lights - Мод добавит множество новых источников света: свечи, лампы, фонари, светильники. Все нововведенные предметы можно создать в выживании, и они отлично вписываются в ванильную атмосферу игры. Pirate Hats - Pirate Hats добавит в майнкрафт три пиратские шляпы: классическую пиратскую шляпу, шляпу матроса и черную повязку на глаз. Выбирайте подходящую и отправляйтесь на покорение морей и океанов! Chipped - Большая декоративная модификация, которая введет в игру более двух тысяч новых видов блоков, а точнее вариаций стандартных. Вы сможете создавать их при помощи новых верстаков. Алкоголь Brewevolution - этоn мод на алкоголь позволит варить пиво и другие алкогольные напитки, включая водку, ликер и ром. Также будет внедрена система опьянения, которая работает по реалистичному принципу: чем больше выпил, тем сильнее опьянение. Поэтому не стоит злоупотреблять алкоголем 🍺, во избежание негативных последствий. Дополнение как 1.19 Wild Update Backport - Мод, портирующий Дикое Обновление (1.19), а с недавних версий ещё и Пещеры&Скалы (1.17/1.18) на версию 1.16.5. В мире начнут генерироватся тёмные подземелья и мангровое болото, вы сможете сделать саманные (грязевые) кирпичи и послушать пластинку 5 или пение козьих рогов. Мод постоянно обновляется, добавляя всё из снапшотов. Помимо этого, в мире также будут появляться аметистовые жеоды и глубинный сланец с туфом и рудами на высоте 16 и ниже. Мод на биом для Эндер мира The Endergetic Expansion - Мод улучшит одно из самых загадочных измерений Майнкрафт добавив новый биом. Вас ждут уникальные механики, необычных внешний вид и красивые эффекты создающий неповторимую атмосферу. Новый биом можно будет отыскать на дальних островах Края. The Outer End - Интересная модификация, цель которой разнообразить Край новыми биомами, структурами и мобами в ванильной стилистике. На данный момент она добавляет один новый биом - лазурный лес, новую структуру - башню края и трех мобов. Разнообразие для обычного мира Environmental - Модификация состоит из набора расширений для игрового мира, которые будут стимулировать игрока больше путешествовать. В майнкрафт появятся новые биомы, новые мобы, броня, еда и многое другое, а так же обновятся некоторые уже существующие биомы. Усложненная механика животных Husbandry - Часть мода Harvest Festival, главной темой которой является животноводство. Теперь за всеми животными необходимо следить и заботиться, чтобы они были довольны и приносили хозяину больше продуктов. Мод сделает так, что у животных будет определенная продолжительность жизни, а при размножении появится стадия беременности моба в течении нескольких дней. Также появятся насест и инкубатор для кур, а свиньи смогут находить трюфели. Фильтрующая воронка Golden Hopper - Небольшая модификация от популярного автора MrCrayfish, она добавит в игру золотую воронку, в которой вы сможете задать фильтр, какой предмет для взять, а какой переместить дальше. Такая функциональная воронка позволит значительно упросить редстоун-схемы. Placeable Items - позволит Вам ставить некоторые предметы, подобно тому как вы ставите блоки, т.е можно положить меч на полку для красоты. Вы сможете положить яйца, алмазы, кучу еды и вообще большинство предметов в любом месте мира подобно блоку. Они могут быть простой и реалистичной декорацией. Ловушки для рыб Fish Traps - С этим модом вы без труда сможете пополнять запас рыбы, в майнкрафт появится трех уровневая рыбацкая сеть, которая будет работать как автоматическая рыбная ферма, постоянно снабжая вас свежей рыбой. 4 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skreamer Posted November 19, 2022 Share Posted November 19, 2022 Люблю эту тему за то что тут можно подсмотреть идеи для своего проекта:) Лень описывать отдельно по каждому, но в основном предложения вполне неплохи за исключением некоторых, пот типу переноса печек ,и тд, это имба. 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naiwed Posted November 19, 2022 Share Posted November 19, 2022 За. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
flatfloot Posted November 19, 2022 Author Share Posted November 19, 2022 8 часов назад, Skreamer сказал: Люблю эту тему за то что тут можно подсмотреть идеи для своего проекта Лень описывать отдельно по каждому, но в основном предложения вполне неплохи за исключением некоторых, пот типу переноса печек ,и тд, это имба. про перенос и т.д. выбирал не я) Мод хороший т.к. можно переносить животных, и это хорошо потому что большинство игроков устают перетаскивая коричневую панду 10к блоков, но в остальном и правда имба Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Amy_Quill_ Posted November 19, 2022 Share Posted November 19, 2022 Однозначно ЗА :3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NapoLeoN_ Posted November 20, 2022 Share Posted November 20, 2022 В целом идеи интересны. Но не стоит забывать что это классика и поэтому моды не должны отвлекать от класического майкрафта. Другими словами : моды должны должны дополнять, а не заменять классический майнкрафт.То что мне понравилось: Carry On - Я согласен только на поднятие животных, сундуки и механизмы - считаю не нужным и бесполезным.Animal Tamer - Одобряю.AmbientSounds - Одобряю.Dawn Of Time - Только если в данном моде броня не отличается друг от друга. (Декоративные блоки слишком крутые, другим игрокам надеюсь понравятся)Fantasy's Furniture - Декоративные блоки должны помочь игрокам сделать более красивее свой дом.Chipped - В целом круто, но у нас вроде есть такой мод. (Если у нас такого мода нет, то я за)Brewevolution - Игроки запомнили классик 1.12, тем что там был алкоголь, поэтому однозначно да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
flatfloot Posted November 20, 2022 Author Share Posted November 20, 2022 (edited) 53 минуты назад, NapoLeoN_ сказал: В целом идеи интересны. Но не стоит забывать что это классика и поэтому моды не должны отвлекать от класического майкрафта. Другими словами : моды должны должны дополнять, а не заменять классический майнкрафт.То что мне понравилось: Carry On - Я согласен только на поднятие животных, сундуки и механизмы - считаю не нужным и бесполезным.Animal Tamer - Одобряю.AmbientSounds - Одобряю.Dawn Of Time - Только если в данном моде броня не отличается друг от друга. (Декоративные блоки слишком крутые, другим игрокам надеюсь понравятся)Fantasy's Furniture - Декоративные блоки должны помочь игрокам сделать более красивее свой дом.Chipped - В целом круто, но у нас вроде есть такой мод. (Если у нас такого мода нет, то я за)Brewevolution - Игроки запомнили классик 1.12, тем что там был алкоголь, поэтому однозначно да. Отличия есть, но не огромные, мод очень красивый как по мне, да и броня тоже довольно красивая, игрокам должно понравится, я надеюсь) +есть нептунка Edited November 20, 2022 by flatfloot Link to comment Share on other sites More sharing options...
NapoLeoN_ Posted November 20, 2022 Share Posted November 20, 2022 (edited) А остальная броня такая же или имеет отличия? Нептуниевая броня точно такая же как и незеритовая, только имеет отличия благодаря способностей в воде. Edited November 20, 2022 by NapoLeoN_ Орфографический инсульт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goodvise Posted November 20, 2022 Share Posted November 20, 2022 Не, ну предложение интересное 😋 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NapoLeoN_ Posted November 20, 2022 Share Posted November 20, 2022 (edited) 1 час назад, Goodvise сказал: Не, ну предложение интересное 😋 Уф.. надеюсь что и прошлую тему на предложении ты смотрел, а то там тоже идеи интересныеПрошлая тема <- Кликабельно. Edited November 20, 2022 by NapoLeoN_ Орфографический инсульт Link to comment Share on other sites More sharing options...
flatfloot Posted November 20, 2022 Author Share Posted November 20, 2022 13 часов назад, NapoLeoN_ сказал: А остальная броня такая же или имеет отличия? Нептуниевая броня точно такая же как и незеритовая, только имеет отличия благодаря способностей в воде. остальная броня не очень крутая, эффекты никакая броня не дает, просто украшение так сказать, но то что я кинул, там сет по защите будет получше нептунки как логично 9 часов назад, Goodvise сказал: Не, ну предложение интересное 😋 ну все, больше я считаю голосовать никому не надо, гудвайс сказал интересно, значит надо принимать. Сугубо мое личное мнение. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eletern Posted December 8, 2022 Share Posted December 8, 2022 Ничего не скажешь, только за. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MissSmile Posted December 8, 2022 Share Posted December 8, 2022 за 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
xb1tnatorV Posted December 13, 2022 Share Posted December 13, 2022 Благодарю за предложение Многое мы успели подчеркнуть для будущего обновления. Ожидайте новостей по вайпу, там и увидите список добавленных модификаций 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts