Auroth_Vix Posted January 10, 2023 Share Posted January 10, 2023 1. Ник нарушителя (неизвестно) 2. Примерное время нарушения по московскому времени 11:04 3. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию) Мертвая зона на сервере - лаунчер и клиент крашатся в этой зоне, вылетают, невозможно выбраться 4. Доказательства (скриншоты, видео) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Auroth_Vix Posted January 10, 2023 Author Share Posted January 10, 2023 23 минуты назад, Auroth_Vix сказал: 1. Ник нарушителя (неизвестно) 2. Примерное время нарушения по московскому времени 11:04 3. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию) Мертвая зона на сервере - лаунчер и клиент крашатся в этой зоне, вылетают, невозможно выбраться 4. Доказательства (скриншоты, видео) Смог выбраться из зоны через ртп, в итоге у меня происходит дичайший ад... видюха живая, другие игры без артефактов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Auroth_Vix Posted January 10, 2023 Author Share Posted January 10, 2023 4 минуты назад, Auroth_Vix сказал: Смог выбраться из зоны через ртп, в итоге у меня происходит дичайший ад... видюха живая, другие игры без артефактов Помог перезаход. мои любимые кубы вновь приобрели живые очертания, но прошу проверить это проклятое место Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ehaker777E Posted January 10, 2023 Share Posted January 10, 2023 Приветствую После нахождения на данной территории я не заметил никаких артефактов, лагов, снижения показателя FPS, снижения TPS сервера и т.д. Это место лагозоной не является Приятной игры Link to comment Share on other sites More sharing options...
POINT12 Posted January 10, 2023 Share Posted January 10, 2023 Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts