Jump to content
  • 0

Senergetics потребляет больше энергии если пользоваться проводами из IC2

Map4uk
 Share

Question

image.png.9799a5c3b1f8daeb588a325cd99f0b70.png

image.png.5243c1637ccaff38a29d31620741af99.png

image.png.a4300a5cc2b3ecf6d9e5670ec9b2d92b.png

БЕЗ ДРОБИЛКИ

image.png.24c0fd7e7f2bf53751e6b3cbe6592311.png

С ДРОБИЛКОЙ

image.png.8da3d2161ad697c1a759de5f293ada05.png

image.png.5e01285af45a70a68eedba7d46cb0b5a.png

Почему ваши блоки едят процентное соотношение доступной энергии?

Очевидно что проблема не в конвертере энергии а в моде Senergetics. Получается все те игроки что используют поглотители и провода из ис2 ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ТЕРЯЛИ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭНЕРГИИ В НИКУДА. Нужно разобраться со своим модом... Первым делом обратите внимание на код вашего блока, связанный с энергией. Убедитесь, что вы правильно реализовали логику потребления энергии в соответствии. 

Проверьте весь код, отвечающий за потребление энергии в вашем блоке. Это включает в себя методы, где происходит расчет и обновление энергии.

Убедитесь, что вы правильно управляете потоком энергии в методах update или аналогичных методах, где обновляется состояние блока.

Проверьте взаимодействие блока с другими модами. Сделайте уже чтото или вырежите ваш мод из сборки. Я писал об этом уже очень давно.

4 answers to this question

Recommended Posts

• 0
7 часов назад, Goodvise сказал:

Нюансы IC2. Сам автор мода заявляет в документации к моду, что это правильный подход к поглощению энергии. 

Правильно поглощать одним блоком 20 kEU/t в системе где 120 kEU/t всего? А ведь я даже не использовал ускорители.

Я не хочу ныть, жаловаться или выставлять вас дураками, я хочу приятный проект на котором можно играть не задумываясь о таких проблемах не связаных с геймплеем.

Edited by Map4uk